Давать ребенку плакать?
Сыну через неделю 2 месяца, и я очень редко довожу до того, что он взахлеб плачет. Я вовремя кормлю его и переодеваю, в хорошем настроении он качается в качельке или смотрит мобиль, когда я на кухне, он полулежит в шезлонге.Засыпает на груди - я оставляю его спать на кровати, в кроватке спит с 22 до 6 утра, кряхтит для кормления, кормлю, кладу обратно.В промежуточное время, если начинает хныкать, кладу в слинг и он засыпает в слинге.
Так вот муж говорит, что я просто самка, что дети должны плакать. И если он хнычет, нечего сразу брать его на руки или в слинг (как-то он вызвался погулять с коляской, так вот в течение двух часов ребенок орал, он на руки его не брал), это ребенок так родителями манипулирует и если он сухой и не голодный, пусть лежит и орет.
Девочки, я правда неправильно делаю*???
Так вот муж говорит, что я просто самка, что дети должны плакать. И если он хнычет, нечего сразу брать его на руки или в слинг (как-то он вызвался погулять с коляской, так вот в течение двух часов ребенок орал, он на руки его не брал), это ребенок так родителями манипулирует и если он сухой и не голодный, пусть лежит и орет.
Девочки, я правда неправильно делаю*???
Добавили мне уверенности! Буду делать так, как считаю правильным!
Когда действительно уже идет манипуляция? Почему тогда рекомендуют не обращать внимания на истерику ребенка, иначе привыкнет добиваться своего плачем?