А у вас тоже дикий ребенок?
Сыну 7 лет. Просто не знаю что делать, никогда не позволяет себя поцеловать, даже вечером когда спокойной ночи говорю, обнять тоже нельзя сразу отпихивает... никогда не присядет рядом, вообще дикость для меня, так хочется немного тепла от ребенка прямо хоть плачь :(. Кажется что я ему не нужна совсем, когда собираемся гулять - сразу слезы, не пойду просто истерика каждый раз. Тут проблеммы решают как отучить ребенка спать вместе, так я бы счастлива была если быть хоть присел рядом или прилег... вот мультики смотрит я к нему рядом сяду, он отодвигается , а дотронуться вообще нельзя, сразу крик... В детстве на руках не любил быть, в кроватке только в своей спал, я положу рядом с собой, он переползает ни за что рядом не хотел лежать,я не работаю- сижу с ним 7 лет, может надоела просто... Бабушек и дедушек видит редко 1 раз в неделю на полчасика, никогда никто ребенка на вых не берет.
Думала постарше будет будет проще, а нет...ласки не прибавилось, даже говорит что ну и ладно не нужны вы мне и пр... если ругаем или ситуация складывается что-то не по его... С сентября идем в хорошую школу, отходили на подготовку, условия дома отличные, игрушек полно, сестер, братьев нет.
Все ребенка любят родственники, бабушка, дедушка...
Что делать???
Думала постарше будет будет проще, а нет...ласки не прибавилось, даже говорит что ну и ладно не нужны вы мне и пр... если ругаем или ситуация складывается что-то не по его... С сентября идем в хорошую школу, отходили на подготовку, условия дома отличные, игрушек полно, сестер, братьев нет.
Все ребенка любят родственники, бабушка, дедушка...
Что делать???
-Дай носик поцелую,папа к доче тянется
-Нень!
-Как нень???? недоуменно папа...
-Так нень! ....и пошла:)
Папа в шоке. А вот 8-ми летний балбес постоянно метит к маме на колени забраться,и ржет как конь.Реально картина маслом-меня из-под него уже не видно.Обожает когда его тискают:)
Дети все разные.Я тоже прошу мелкую разрешить ее поцеловать.