38
Как поговорить о поллюциях?
Вопрос в том, что муж это делать не хочет/не может/боится/не знает как. Соответственно, придется мне. Поговорить надо предметно, с разъяснениями чуть ли не на практике:))
Теорию ребенок знает (надеюсь). Книги прочитаны, фильмы просмотрены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос в том, что муж это делать не хочет/не может/боится/не знает как. Соответственно, придется мне. Поговорить надо предметно, с разъяснениями чуть ли не на практике:))
Anonymous
Отвечаю всем сразу - я в детстве тоже знала все в теории:)) Но, когда наступила менструация, мне все равно было страшно, неловко и непонятно, что делать. И очень хотелось, чтобы мама мне обо всем рассказала.
Anonymous
Если уж и говорить об этом, то с отцом.Мальчику будет реально неудобно разговаривать об этом с мамой.К тому же, если в теории знает, нафига размусоливать о физиологическом процессе "по душам".Это ж не девочка, которая может "протечь" неожиданно и ее надо готовить каким-то образом.
А лет-то парню сколько?
Сразу реклама вспомнилась)))
-Сынок, ты шапку одел?
-Да, мама!)))
-Сынок, ты шапку одел?
-Да, мама!)))
Anonymous
Отвалите от парня. Совсем с ума тётки сошли.
Серьезно, а что надо говорить об этом? Мне б даже в голову не пришло. :-)
Сдается мне, что если книжки прочитаны, то беседы проводить не нужно (особенно учитывая то, что папа не могЁт)
ИМХО. Ваш сын уже давно в курсе и обсудил ЭТО со своими друзьями
ИМХО. Ваш сын уже давно в курсе и обсудил ЭТО со своими друзьями
Сдается мне, что если у сына будети достаточно возможностей онанировать спокойно, то поллюции не будут проблемой? Не?
А вы бы хотели, чтоб по приезду из лагеря сын вам отчитался "Мама, у меня была поллюция 4-5-7-10 раз?" нет? так зачеим так глубоко объяснять? Еще и женщине?
Anonymous
у моего врач знакомая спросила на приеме как бы между делом, а я поддакнула, что это нормально и у всех мальчиков бывает. А теорию сам почитал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения