22
Как оградить лестницу?
Не придумала куда еще можно задать этот вопрос. Модераторы, вы перенесите, пожалуйста, если я не туда пишу, ладно?
Итак. Имеется кровать-чердак с вот такой лестницей, с одной стороны стена, с другой - ниша с диванчиком, и еще имеется 1,5-годовалый исследователь, который научился на эту самую лестницу залезать. Вопрос: как можно ее закрыть, т.к. я не могу "пасти" его постоянно.![]()
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе придумала куда еще можно задать этот вопрос. Модераторы, вы перенесите, пожалуйста, если я не туда пишу, ладно?
Итак. Имеется кровать-чердак с вот такой лестницей, с одной стороны стена, с другой - ниша с диванчиком, и еще имеется 1,5-годовалый исследователь, который научился на эту самую лестницу залезать. Вопрос: как можно ее закрыть, т.к. я не могу "пасти" его постоянно.

Итак. Имеется кровать-чердак с вот такой лестницей, с одной стороны стена, с другой - ниша с диванчиком, и еще имеется 1,5-годовалый исследователь, который научился на эту самую лестницу залезать. Вопрос: как можно ее закрыть, т.к. я не могу "пасти" его постоянно.
Поставьте стопку книг или журналов поувестистее (перевязанные веревкой) взрослый крякнет, но поднимет, а полуторогодовас не свалит.
Научить слезать/залезать, потренироваться в Вашем присутствии и не надо ее загораживать.
У нас дома спорт. комплекс с лестницей под потолок. Сын влезал на нее с тех пор, как стоять научился. В 11 мес. на площадке влезал на двухметровые "паутинки". Мне было страшно, но он прекрасно держался.
Если боитесь, положите около лестницы что-то мягкое ( я клала детский матрас).
У нас дома спорт. комплекс с лестницей под потолок. Сын влезал на нее с тех пор, как стоять научился. В 11 мес. на площадке влезал на двухметровые "паутинки". Мне было страшно, но он прекрасно держался.
Если боитесь, положите около лестницы что-то мягкое ( я клала детский матрас).
Повторите вопрос в Интерьере - там народ опытный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения