28
Чем увлечены ваши 4х летки?
Сын ничем не заинтересован. Дома стараемся быть мало, особенно в хорошую погоду. Во дворе, на прогулках нет проблем. Музеи, кино, речка, друзья.
Дома слоняется. Рисовать не умеет, не хочет, конструктор - построй мне заправку, построишь - играй со мной. Кубики - построй мне, машинки - играй со мной..Пазлы - сложи мне..Сам может возиться только в воде. В ванной по 4 раза в день сидит. В остальном - все брось и "играй со мной". Игрушек вал.Интересов ноль.
Может. просто не нашли, что бы такое увлекло его? Чем увлекаются ваши детки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын ничем не заинтересован. Дома стараемся быть мало, особенно в хорошую погоду. Во дворе, на прогулках нет проблем. Музеи, кино, речка, друзья.
Дома слоняется. Рисовать не умеет, не хочет, конструктор - построй мне заправку, построишь - играй со мной. Кубики - построй мне, машинки - играй со мной..Пазлы - сложи мне..Сам может возиться только в воде. В ванной по 4 раза в день сидит. В остальном - все брось и "играй со мной". Игрушек вал.Интересов ноль.
Anonymous
С учетом особенностей - обожает играть в машинки - строит город, дорогу и пр., играет на компьютере в пазлы, в логические игры, рисует, обожает перебирать всякие игрушки, мозаику, конструктор. Чаще играем вместе - что-то новое. А сам себя занимает машинками
То же самое, только у меня девочка, тоже 4-летка. Я уже начала напрягаться не на шутку по этому поводу. Как ни старайся, увлечь ничем не получается, ничегошеньки не хочет делать. Активничать на прогулке, ходить на танцы, беситься с другими детьми - это всегда пожалуйста. А вот дома рисование, конструкторы, лепка, паззлы, расскраски и т.д. - ноль, будет тупо валяться на полу или маму доставать. Не знаю что с этим делать. Сама виновата наверное, слишком носилась с ней с рождения:(
Вулканами, животными (ролевые игры), лего, пазлы, конструкторы, рисовать и раскрашивать может по часу сама, пластилин и тп.
Я считаю, что это зависит от ребенка, во многом, плюс от того, не слишком ли вмешиваются взрослые в игру ребенка. Ребенок с самого раннего возраста должен учиться развлекать себя сам. Иначе ему будет скучно, а это ужасно.
Я считаю, что это зависит от ребенка, во многом, плюс от того, не слишком ли вмешиваются взрослые в игру ребенка. Ребенок с самого раннего возраста должен учиться развлекать себя сам. Иначе ему будет скучно, а это ужасно.
В воде любит играть? Он у вас водный знак?
Окружающий мир изучает - лупа и пинцет наше все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения