25
Когда рассказать?
Понимаю, были такие темы, но я ни разу не попадала на них. Когда рассказать сыну, откуда берутся дети? Когда вы своим рассказывали? Ему 7, не знает ничего, но и не спросил НИ РАЗУ!! А я все ждала этого вопроса! Начать разговор самой? Его вообще тема различия полов мало интересует пока. В сад не ходил,может, поэтому. Теперь идем в школу, очень не хочется, чтобы кто то это " криво" преподнес ему...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, были такие темы, но я ни разу не попадала на них. Когда рассказать сыну, откуда берутся дети? Когда вы своим рассказывали? Ему 7, не знает ничего, но и не спросил НИ РАЗУ!! А я все ждала этого вопроса! Начать разговор самой? Его вообще тема различия полов мало интересует пока. В сад не ходил,может, поэтому. Теперь идем в школу, очень не хочется, чтобы кто то это " криво" преподнес ему...
Скроюсь
А нафига забивать ребенку голову тем, что его не интересует? Что ему это даст? или вам самой не терпится?
Моя дочь спросила - "мама, а как ты меня съела?" (из рассказа, что малыш растет в животике до своего рождения)
Ну, книжку подарите, что ли...
У нас с сыном эта тема возникла как-то спонтанно, лет в 6.
А уж потом о том, как детей делают, ему рассказали в школе, а я спокойными комментариями подкорректировала впечатление. :) Хотя мне это очень трудно далось, объяснять эмоциональному и крайне впечатленному ребенку, что этот процесс абсолютно нормально! :)
У нас с сыном эта тема возникла как-то спонтанно, лет в 6.
А уж потом о том, как детей делают, ему рассказали в школе, а я спокойными комментариями подкорректировала впечатление. :) Хотя мне это очень трудно далось, объяснять эмоциональному и крайне впечатленному ребенку, что этот процесс абсолютно нормально! :)
в ин-те скачайте, полно книг на эту тему детских, с картинками
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения