27

дочка и помощь по хозяйству

Дочка очень хорошо справляется с выносом мусора,2 раза в день точно выносит.Вы разрешаете детям выходить на лестничную площадку без вас?У нас подъезд вроде приличный и консьержка внизу,дом относительно новый,подниматься по лестнице не надо(в детстве мы выносили мусор поднимаясь на др этаж).Подруга накрутила мне,что не стоит пускать и я теперь сижу думаю.Дочке 7 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка очень хорошо справляется с выносом мусора,2 раза в день точно выносит.Вы разрешаете детям выходить на лестничную площадку без вас?У нас подъезд вроде приличный и консьержка внизу,дом относительно новый,подниматься по лестнице не надо(в детстве мы выносили мусор поднимаясь на др этаж).Подруга накрутила мне,что не стоит пускать и я теперь сижу думаю.Дочке 7 лет.
Anonymous
права ваша подруга.Я и за свою 9 летнюю побаиваюсь, самый тот возраст, когда всякие типы цепляются.На улице хоть свидетели есть.
Anonymous
если Вам так нравится, что девочка выносит мусор, то тогда стоите при этом в дверях и контролируете процесс, иначе - НЕТ; есть куча других безопасных домашних дел
Anonymous
Спасибо за советы.Вы мне реально глаза открыли.Буду стоять в коридоре теперь.
Anonymous
Нет, мусор выносить не разрешаю. Мало ли, кто может быть на лестничной площадке, даже соседи, у которых собаки огромные, выйдут с ними, ребенок может испугаться.
Моя старшая мне дома помогает - вытирает пыль, цветы поливает.
Гм...Надо же...Никогда не думала что вынос мусора-такое опасное занятие. Мои выносят, и даже не в подъезд, а на улицу, на помойку (у нас мусоропровода нет). Ну, не ночью, понятное дело, не в темноте. Если бы в подъезде был мусоропровод, думаю, раньше бы начали выносить.
Моя выносит мусор даже не в подъезд, мусорные баки у нас стоят за соседним домом. Это вполне посильная помощь для ребенка.
а что, кроме выноса мусора нечего поручить дочке? Нет, не отпустила бы ни за что. Ни на лестничную клетку, ни тем более на улицу. На улицу одной в 7 лет - это вообще за гранью моего понимания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения