...ужас
Моему сыну только исполнилось 7 лет. Осенью-зимой мы ходили на занятия по борьбе, в ДК рядом с домом. Но ему не понравилось, и с февраля месяца мы больше не занимались.
Сейчас мы в отпуске, отдыхаем-загораем.. И вдруг пару дней назад мне мой ребенок говорит - знаешь мама, это хорошо, что ты меня больше на занятия не водишь. Когда я пошел в туалет, мне там дядя показывал свою большую писю и предлагал ее пососать, говорил что она очень вкусная. Я очень испугался.
Я в шоке, два дня перевариваю эту новость - что делать?
Послезавтра возвращаемся из отпуска, идти в милицию? в ДК к директору? стоять у ДК с ребенком, что он показал этого дядю, вдруг он там работает, да еще и с детьми? Блин, каша в голове.. прошло полгода, нас вообще кто-то послушает? Или начать с психолога - может ребенок это придумал? но это мне кажется маловероятным, не такой о у меня фантазер.
Сейчас мы в отпуске, отдыхаем-загораем.. И вдруг пару дней назад мне мой ребенок говорит - знаешь мама, это хорошо, что ты меня больше на занятия не водишь. Когда я пошел в туалет, мне там дядя показывал свою большую писю и предлагал ее пососать, говорил что она очень вкусная. Я очень испугался.
Я в шоке, два дня перевариваю эту новость - что делать?
Послезавтра возвращаемся из отпуска, идти в милицию? в ДК к директору? стоять у ДК с ребенком, что он показал этого дядю, вдруг он там работает, да еще и с детьми? Блин, каша в голове.. прошло полгода, нас вообще кто-то послушает? Или начать с психолога - может ребенок это придумал? но это мне кажется маловероятным, не такой о у меня фантазер.
http://www.nashi.su/news/769
Еще нашла про центр Озон
http://www.owl.ru/win/womplus/1998/ozon.htm
но по нему очень противоречивая информация
Попробую сейчас поменять билеты, уедем на день раньше. Все равно это уже не отдых.
Я отпишусь, что и как у нас. Название ДК.. стоит ли озвучить, пока прямых доказательств нет?
По теме, автор действовать в этой ситуации обязательно надо, а вдруг у этого психа по весне обострение начнется и он от слов к делу перейдет, если еще не перешел? Почему ваш ребенок замкнулся, когда вы его расспрашивать стали?
говорила про чужих, что нельзя ни с кем никуда уходить, что могут обмануть, что своё хозяйство нельзя никому показывать и давать трогать, кроме врача в поликлинике
На все расспросы стал отвечать не знаю-не помню. Память у него и правда очень плохая, но я думаю, что если бы сильно испугался, то запомнил бы.
В общем, мы уже дома, завтра буду звонить по телефонам, что подсказали девочки в топе, спасибо им большое.
Я попробую к психологу сначала сходить. Я все время пытаюсь оценить, мог ли он это придумать. Как я уже писала, с фантазией у нас не очень, но, с другой стороны, мы на отдыхе были в аквапарке, и он ходил в мужскую раздевалку с родственником-мужчиной, которого видел всего несколько раз в жизни, и вел себя спокойно, ничего и никого не боялся.
Обвинение очень серьезное, и мне нужна уверенность, что это все не фантазия моего сына или кого-нибудь из его друзей. Я очень надеюсь на помощь психолога.
Вы должны в первую очередь сходить к психологу или сами как-то поговорить с сыном. В милицию идти смысла нет. Ну что вы скажете - полгода назад некий дядя приставал к вашему сыну.
Нет, я не спорю, такое есть и не редко, но что то слишком часто муссируется тема-развод. Такое осЧусЧение, то разводит такие темы, человек с нездоровой психикой и определёнными наклонностями.
Сказали лечиться спокойно, потом придти в районный отдел и там оставить заявление, "зафиксировать факт" - это максимум, что мы можем сделать :( . По заявлению участковый сходит в ДК, посмотрит личные дела сотрудников, поговорит с директором.
Очень хочется поговорить с сыном еще раз, но держусь. Волей-неволей все равно начинаю думать, вспоминать, что было зимой. Вспоминаются такие мелочи, на которые тогда не обратила большого внимания, а теперь думаю, не связаны ли они с тем "дядей".
В общем, накручиваю себя. Уже стала думать, что возможно, ребенок мне не все еще рассказал. :(
В общем, когда тренера замещал другой человек, сына за плохое поведение выгнали в коридор, он сидел, ждал окончания занятий. К нему подошел этот "дядя", взял за руку и ОТВЕЛ в туалет. И не предлагал, а ЗАСТАВЛЯЛ его. И не успел, потому что в коридоре кто-то стал разговаривать и "дядя" убежал.
Меня трясет, не фигурально - трясутся руки. Кровь прилила к голове. Я видеть не могу этот ДК, мне хочется разнести его до последнего кирпича!!!!
Ну почему, почему мой Рома никого не позвал на помощь? Почему пошел с кем-то? Миллион раз ему говорили - ни с кем не разговаривать, ни с кем не ходить, в случае чего звать на помощь, говорить что не знаю этого человека. Ведь сам мне это все он повторял!! Хорошо, что ребенка нет дома, есть время успокоиться. Мне очень хочется его спросить - почему он молча пошел за чужим человеком? Кто-то писал выше - все вылетает из головы в опасный момент - да, видимо так и есть. Каким образом тогда можно защитить детей?
На нервах я уже сбегала в районный отдел милиции. Сейчас заявление писать не стала, через неделю приду с ребенком, с ним будет беседовать инспектор по делам несовершеннолетних и педагог. Сказали, что будет опознание - покажут преподавателей ДК. Это наверно, позже, сейчас ДК на ремонте. Не думаю, конечно, что это кто-то из преподавателей, но лучше пусть посмотрит. БМ говорит, что родителей в ДК вроде как не пропускают, все ждут детей внизу в холле,но поймать момент когда бабушка-вахтер отвернется и проскочить - можно.
К тренеру я еще персонально зайду. Скандалить не буду, но пусть больше детей одних в коридоре не оставляет.
И еще напишу.. ДК Онежский.