27
Купание вместе
С какого возраста вы считаете надо прекратить совместное купание разнополых детей? мы чего1-то задержались
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС какого возраста вы считаете надо прекратить совместное купание разнополых детей? мы чего1-то задержались
вопросик
а возраст детей какой?
Anonymous
Да, чет, вы подзадержались, как мне кажется...
Моим 6 и 3, сын в плавках иногда купается, но чаще предпочитает отдельно. Хотя в бассейне в душе они голые тусят вдвоем пока...
Моим 6 и 3, сын в плавках иногда купается, но чаще предпочитает отдельно. Хотя в бассейне в душе они голые тусят вдвоем пока...
Мои старшие уже 3 года (с 7 и 5 лет) принимают душ только самостоятельно, но еще этой зимой вместе отогревались в ванной с пеной и солью, но в трусах и топике (дочка, в смысле). Не намекала, что "пора", сами разошлись. Но мне кажется, что даже такие уже взрослые, как 8, 10 и 11, дети просто не думают "ни о чем таком", а просто...моются. Может, намекнуть и надо, но без фанатизма и стыда.
припозднились, у меня почти 7 и 4,5 пол года купаются отдельно при том, что однополые.
Anonymous
Я с младшим братом купались вместе примерно до моих 10-ти лет и его 4-ти лет. С пеной, правда. Сначала играли вместе лодками, человечками, потом мама мыла его и забирала, и я могла помыться одна. Вообще не напрягал :-)
Это не Вы спрашивали, что надевать на 11-летних, когда они пальчиковыми красками рисуют и мукой обсыпаются?
6 и 3 - пока купаются. обе девочки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения