34
Адаптация к саду и море?
Прошу мнений.
Дочке в августе 2,6. В сентябре с садик идем первый раз. Дочка товарищ эмоциональный, ранимый, избалованый,сейчас период истерик. Наверно предстоит не простая адаптация?
Так вот муж хочет с конце сентября-начале октября на море поехать.
Я очень хочу и дочке море нравится.
Но сомневаюсь насчет того, что надо будет адаптацию прерывать...
Мамочки, что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу мнений.
Дочке в августе 2,6. В сентябре с садик идем первый раз. Дочка товарищ эмоциональный, ранимый, избалованый,сейчас период истерик. Наверно предстоит не простая адаптация?
Мамочки, что думаете?
Мамочки, что думаете?
AnonymousКа
я за море
Я бы тоже выбрала море. Т.б., что сад в сентябре не отапливается, там мб холодно.
Anonymous
ЛОР нам категорически не советовал приводить ребенка с теплого юга в промозглую Москву. Да еще и в сад сразу после моря тащить. Такие эксперименты порой дорого обходятся.
Считаю что зря отменили море, нужно лучше подойти к заведующей и договориться что в сад будите ходить с середины или с конца октября , в этом нет ничего страшного, никуда от Вас садик за 1,5 мес.не денется - в жизни бывают разные ситуации и уж лишать себя и ребёнка отдыха на море из за садика .....
Моя дочка тоже в сентябре впервые идёт в сад. Прерывать на море точно не буду.
Мои на море все лето до сентября. Пока приедем, пока анализы сдадим... а там неторопясь вольемся. В августе пойду к заведующей и опишу ситуацию, если нужно -проплатим за сентябрь. Может вам сдвинуть море на пораньше или в сад уже после моря?
а вы думаете когда дети в садик ходят они не болеют и не прерывают адаптацию? :-) мы первый год так ходили - неделю в саду - две дома на больничном, хорошо конечно если вас это минует, но я хочу сказать что поездка на море стоит всех садов вместе взятых :-))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения