7
Как бы вы поступили?
Сегодня гуляли со знакомой мамой, спец-но договорились и пошли вместе на площадку, у нее тоже двое деток, так вот ее сын старше моей дочки, отбирает постоянно, что-то у нее, причем то, что принадлежит нам, я молчу, жду реакции его мамы,а реакции у нее нет вообще никакой, даже, когда он нашу ракетку пытался поломать.
Как бы вы себя повели, сказали бы ему, чтоб он не отбирал или сказали бы его маме, чтоб лучше следила за сыном? Или вообще бы молчали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня гуляли со знакомой мамой, спец-но договорились и пошли вместе на площадку, у нее тоже двое деток, так вот ее сын старше моей дочки, отбирает постоянно, что-то у нее, причем то, что принадлежит нам, я молчу, жду реакции его мамы,а реакции у нее нет вообще никакой, даже, когда он нашу ракетку пытался поломать.
Как бы вы себя повели, сказали бы ему, чтоб он не отбирал или сказали бы его маме, чтоб лучше следила за сыном? Или вообще бы молчали?
Anonymous
Прошу прощения и прошу не ломать вещи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения