26

боится идти

Девчат, что делать купила билеты в цирк. У дочки (3г8 мес.) спрашиваю пойдем в цирк я билеты купила, а она говорит нет. Я спрашиваю почему, боишься? она ответила да, хотя ни разу там не были, но по ТВ она видела и понимает что это. Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчат, что делать купила билеты в цирк. У дочки (3г8 мес.) спрашиваю пойдем в цирк я билеты купила, а она говорит нет. Я спрашиваю почему, боишься? она ответила да, хотя ни разу там не были, но по ТВ она видела и понимает что это. Как быть?
Anonymous
Вы ей какой цирк-то показывали? То представление, на которое она пойдет, или - цирк вообще?
А что кода она подрастет немного билеты кончаться?
Anonymous
У меня дочка в том году первый раз была - в 5 лет. В этом году наверно не поведем - рано еще ей. Не боится, но не интересно.
Пошли в 1 раз в цирк в 2.5 года - дочка испугалась клоунов, громкой музыки, ушли после первого же номера. Потом сама попросилась в 3 года, высидела все представление и с тех пор цирк обожает.
а моя с 2х лет ходит в цирк,ничего не боится,но нравятся все таки больше клоуны и слоны почему то, даже изьавила желание залезть на слона и сфоткатся когда ей было 2,8, мне кажется тут важен подход, я всегда что-то новое преподношу эмоционально, "А знаешь куда мы пойдем?! там есть и собачки и слоны и бегемоты как в зоопарке только дрессированные.." ну и тд, т.е я ее заинтересовываю а потом идем и там тоже на месте эмоции,во 1х я и сама очень люблю походы в зоо,в цирк и т.д., радуюсь как ребенок,видимо дочь от меня перенимает эмоции, и в театр 1й раз повела и видела что она на меня посматривала,поэтому я там во всю хлопала и радовалась...ну, элементарно же
С 2 лет ходили, в 2 года вызывало восторг, в 5 было абсолютно не интересно уже. Хотя я сама цирк не люблю абсолютно. Чего там страшного, не знаю.
чуть офф
Вспомнила, как дочке купила билеты в цирк
Она посмотрела на них и спросила "Туда и обратно?"
Сходили на ура
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения