34
Как научить перебираться по рукоходу?
Дочке 4 года, на перекладине, тарзанке, кольцах висит. По рукоходу перебираться не получается - ни по перекладинам, ни по кольцам.
А все друзья-ровесники умеют и многие 3-х летки. И ей хочется за ними, а никак.
Как научить? Тут сильные руки и нужны или просто ловкость?
И если можно в каком возрасте Ваши дети научились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 4 года, на перекладине, тарзанке, кольцах висит. По рукоходу перебираться не получается - ни по перекладинам, ни по кольцам.
Anonymous
А раскачиваться на качелях без опоры сама умеет? Если нет, научите, это главное и в рукоходе.
Плюс я следила, что бы большими пальцами нормально перекладину обхватывал. Пытался обычно пальцем не держаться, тогда рука быстрее устает и срывается.
Плюс я следила, что бы большими пальцами нормально перекладину обхватывал. Пытался обычно пальцем не держаться, тогда рука быстрее устает и срывается.
Мои научились в 4.5 года и 5 лет.
Как-то наблюдала дочкин класс(дети 5-6лет) на площадке: процентов 70 детей умели это делать.
Как-то наблюдала дочкин класс(дети 5-6лет) на площадке: процентов 70 детей умели это делать.
Офигеть, у нас в 8-11 классах не все могли...
Anonymous
не фига себе требования к ребенку! Меня в том возрасте это как -то даже не парило! Да и собственно ни один из ровесников не занимался этим
Тема раздута. Этакий завуалированный хваст своими детьми.
У нас в шаговой доступности рукохода нет. Мои по нему ходить побаиваются... Причем сын с моей помощью ходит (4 года), а дочку даже не тянет (6 лет). И меня это честно говорю, не напрягает.
Наверное если бы напрягало: чаще бы пытались ходить с моей помощью. Все приходит с практикой.
У нас в шаговой доступности рукохода нет. Мои по нему ходить побаиваются... Причем сын с моей помощью ходит (4 года), а дочку даже не тянет (6 лет). И меня это честно говорю, не напрягает.
Наверное если бы напрягало: чаще бы пытались ходить с моей помощью. Все приходит с практикой.
Лишний вес или слабая конституция это основные причины, есть просто неспортивные (неразвитая координация и реакция). Моя лазила без проблем лет с 4х, сейчас к 8 поправилась - с турником и канатами не дружит вообще, потому что попа тяжелая стала. Лишний вес - основной враг лазучести, да и вообще активному детству))).
Висеть попеременно на разных руках это нереал, если и на двух-то долго не может. Я учила - держала снизу за ноги и несла вдоль рукохода, беря весь вес на себя. Сначала ребенок вообще без усилий просто перебирал руками, потом постепенно я все меньше поддерживала, потом только подстраховывала.
Висеть попеременно на разных руках это нереал, если и на двух-то долго не может. Я учила - держала снизу за ноги и несла вдоль рукохода, беря весь вес на себя. Сначала ребенок вообще без усилий просто перебирал руками, потом постепенно я все меньше поддерживала, потом только подстраховывала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения