5
Очень мамина дочка 2,6 и садик
Дочке скоро 2,6. Ребенок не простой) очень сильно привязана ко мне . Сейчас период истерик начался и часто настроение плохое, хочу-не хочу, Буду-не буду и тд. Засыпает и просыпается только со мной. Вчера свекровь приезжала, с которой дочка и засыпала и просыпалась спокойно(если не успевали из магаза вернуться). А вчера, не увидев меня рядом после после просыпа днем , устроила дикую истерика. Все делает со мной, я всегда дБ рядом.
В сентябре в садик.
Как пройдет адаптация? Выдержит ли ребенок?
Может кто отдавал похожего ребенка в садик -как проходила адаптация? Когда ребенок смог с удовольствием ходить в Дс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке скоро 2,6. Ребенок не простой) очень сильно привязана ко мне . Сейчас период истерик начался и часто настроение плохое, хочу-не хочу, Буду-не буду и тд. Засыпает и просыпается только со мной. Вчера свекровь приезжала, с которой дочка и засыпала и просыпалась спокойно(если не успевали из магаза вернуться). А вчера, не увидев меня рядом после после просыпа днем , устроила дикую истерика. Все делает со мной, я всегда дБ рядом.
В сентябре в садик.
Может кто отдавал похожего ребенка в садик -как проходила адаптация? Когда ребенок смог с удовольствием ходить в Дс?
В сентябре в садик.
Anonymous
У меня похожий ребенок, 2,5 г. В прошлую пятницу начали ходить в садик. пока ходим на 1 ч.Воспитатель сразу сказала, что не надо устраивать долгие прощания в группе, переодели, поцеловали, в группу отвели и сразу уходить. Когда ухожу - он плачет, но по словам воспитательницы быстро успокаивается и начинает играть.
Старший адаптировался за 2 нед. примерно, сейчас в подготовительной группе, садик любит.
Старший адаптировался за 2 нед. примерно, сейчас в подготовительной группе, садик любит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения