36
Когда учитель - мама.
Я - пианистка и преподаватель музыки, ко м не приходят дети на занятия. А вот учить своиз детей у меня получается не совсем хорошо. вернее, учить получается, и им интересно, но органищовать выполнение домашенего задания, ежедневные самостоятельные занятия у меня получает не важно, приходится постоянно напомимнать, заставлять и т.п. К них отсутствует элемент "выполнения домашней работы перед уроком", потому что мама здесь и никуда не денется. Играют все трое с удовольствием, и заниматься хотят.
Может быть кто-то тоже явдяется для своего ребенка учителем, как лучше оршанизовать выполнение самостоятельныз щаданий, а то у нас каждое ежедневное занятие между уроками превращается в полноценный урок. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ - пианистка и преподаватель музыки, ко м не приходят дети на занятия. А вот учить своиз детей у меня получается не совсем хорошо. вернее, учить получается, и им интересно, но органищовать выполнение домашенего задания, ежедневные самостоятельные занятия у меня получает не важно, приходится постоянно напомимнать, заставлять и т.п. К них отсутствует элемент "выполнения домашней работы перед уроком", потому что мама здесь и никуда не денется. Играют все трое с удовольствием, и заниматься хотят.
Может быть кто-то тоже явдяется для своего ребенка учителем, как лучше оршанизовать выполнение самостоятельныз щаданий, а то у нас каждое ежедневное занятие между уроками превращается в полноценный урок. :)
а у меня бы муж одурел слушать бренчание троих детей ежедневно в плюс к музицированию жены. Надеюсь ученики приходят не вечерами к вам?
Anonymous
Моя бабуля алгебру преподавала. Весь двор 6 подъездной 5этажки окучен был. Родители просили, она занималась с детьми, при этом вытягивала хорошо.
Я же с 8 класса как не въехала, так и до сих пор при слове "многочлен" глупо хихикаю. Уж она меня по-разному, и с подходом , и с подлетом..потом плюнула, сказала я необучаема:)
Я же с 8 класса как не въехала, так и до сих пор при слове "многочлен" глупо хихикаю. Уж она меня по-разному, и с подходом , и с подлетом..потом плюнула, сказала я необучаема:)
Ни я и никто из моих коллег своих собственных детей учить не можем. Просим друг друга:-)
Да какой же вы учитель, раз доступно ребенку объяснить не можете самостоятельное задание?
А что плохого в том, что у вас получается больше уроков? Тем более детям интересно, и время позволяет! Это только лучше.
Я с дочкой сама занимаюсь английским. Проблем никаких не вижу. Одни плюсы:) Правда, она пока только в первый класс идет. Но уверена в одном - одно мое занятие с ней можно смело приравнивать к трем с репетитором:)
Кстати, знаю еще двух мам, которые занимаются со своими детьми английским. Результаты отличные.
Я с дочкой сама занимаюсь английским. Проблем никаких не вижу. Одни плюсы:) Правда, она пока только в первый класс идет. Но уверена в одном - одно мое занятие с ней можно смело приравнивать к трем с репетитором:)
Кстати, знаю еще двух мам, которые занимаются со своими детьми английским. Результаты отличные.
у вас не получится разграничить урок от "просто позаниматься самому". Тут нужно толкьо вам узодить из дома, организовывать время,чтобы вам не было дома, в доступе для занимающегося. Иначе ничего не получится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения