5
Нам год, все со скандалом.
Начиная со сна, даже когда во сне переворачивается обязательно надо похныкать, если просыпается (я наблюдала) глаза открывает и сразу вой. Умывать не дает, сразу крик, подмывать - выгибается. Переодевание памперса вообще шоу, должны двое держать, иначе злость и нытье. Одевание и раздевание истерика. Во время еды периодически орем. А так когда не трогают или сидит играет, нормально. Не знаю что это такое, это возрастное или характер? Иногда сделать что то невозможно, особенно связанное с гигиеной. Рот вытирать после еды не дает, истерика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачиная со сна, даже когда во сне переворачивается обязательно надо похныкать, если просыпается (я наблюдала) глаза открывает и сразу вой. Умывать не дает, сразу крик, подмывать - выгибается. Переодевание памперса вообще шоу, должны двое держать, иначе злость и нытье. Одевание и раздевание истерика. Во время еды периодически орем. А так когда не трогают или сидит играет, нормально. Не знаю что это такое, это возрастное или характер? Иногда сделать что то невозможно, особенно связанное с гигиеной. Рот вытирать после еды не дает, истерика.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения