11
Копилка
Как объяснить 6-ти летке зачем она нужна? Туплю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак объяснить 6-ти летке зачем она нужна? Туплю.
Мой захотел копилку, мы купили, но толку пока от нее немного (7 лет), думаю, позже придет, пока чисто теоретически копит на Xbox... с Нового Года.. пока только 3000.
Либо копилка это просто место куда сваливаются железные деньги, чтобы карманы не оттягивали, либо это место (обычно кошелёк) куда по чуть складываются не потраченные карманные деньги. Копят на что-то, что очень хочется, но родители по каим-то причинам не покупают.
Дочка копитна вторую psp. Я не покупаю потому что одна уже есть общая с братом, просто те несчастные 10 минут в день, что они играют им хочется ОДНОВРЕМЕННО.
Дочка считает, что вариант общей игрушки её не устраивает, а я считаю, что надо учиться соблюдать очередность и договариваться, у них и так по ноутбуку личному ( 8 и 6 лет)
Дочка копитна вторую psp. Я не покупаю потому что одна уже есть общая с братом, просто те несчастные 10 минут в день, что они играют им хочется ОДНОВРЕМЕННО.
Дочка считает, что вариант общей игрушки её не устраивает, а я считаю, что надо учиться соблюдать очередность и договариваться, у них и так по ноутбуку личному ( 8 и 6 лет)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения