19
Старшая обижает младшую
У кого был или есть подобный опыт? Как поступаете? Вчера ненадолго уезжала по делам (оставила детей с папой и дедом), когда пришла, дедушка жалуется, что старшая чуть в лицо не попала карандашом младшей, он вовремя подставил свою ладошку и она ему в ладошку больно уколола,а если бы в лицо сестре попала, даже представить страшно. Я очень резко поговорила со старшей (5 лет), причем она все отрицает и плачет. Но я знаю, что она виновата, у нас уже были случаи, когда она делала плохо, но отрицала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого был или есть подобный опыт? Как поступаете? Вчера ненадолго уезжала по делам (оставила детей с папой и дедом), когда пришла, дедушка жалуется, что старшая чуть в лицо не попала карандашом младшей, он вовремя подставил свою ладошку и она ему в ладошку больно уколола,а если бы в лицо сестре попала, даже представить страшно. Я очень резко поговорила со старшей (5 лет), причем она все отрицает и плачет. Но я знаю, что она виновата, у нас уже были случаи, когда она делала плохо, но отрицала...
Anonymous
А что случилось-то ?
Вы вообще допускаете, что карандаш в руку мог вложить дедушка , и девочка просто оступилась, будучи с ним в руках ?
То, что вы описали- это не "обижает", это " с чужих слов, сама не видела, старшая чуть не ударила младшую".
Вы вообще допускаете, что карандаш в руку мог вложить дедушка , и девочка просто оступилась, будучи с ним в руках ?
То, что вы описали- это не "обижает", это " с чужих слов, сама не видела, старшая чуть не ударила младшую".
Даже если и мешала рисовать, это не повод тыкать карандашом в лицо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения