31
как отучить от ночных памперсов?
мамочки поделитесь опытом..стыдно нам 3.9(мальчик)почти а мы на ночь в памперсах..я встаю ночью сама и бужу малыша один два раза в туалет, ходит в полудреме не противится писает.но иногда если поздно встану за 2-3часа ночи может уже и написать в памперс..поэтому они у нас раз через раз когда и написанные.
как вы своих отучали от них?чтоб сам вставал или просился хотя бы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямамочки поделитесь опытом..стыдно нам 3.9(мальчик)почти а мы на ночь в памперсах..я встаю ночью сама и бужу малыша один два раза в туалет, ходит в полудреме не противится писает.но иногда если поздно встану за 2-3часа ночи может уже и написать в памперс..поэтому они у нас раз через раз когда и написанные.
Anonymous
Выкинула памперсы этим летом, неделю писался, потом стал раз в 3-4 дня, пользовалась одноразовыми пеленками, через месяц перестал писаться, иногда просыпается часов в 6 утра просится сам на горшок.никаких нервных срывов не было. На начало лета было 2.6 -дневные памперсы сняли в 2.4
Что бы тут ни говорили, но представить ребенка 5 лет в памперсе реально не могу, если у этого ребенка нет каких реальных проблем со здоровьем. Старшую дочку помню в 5 лет -это уже не горшок, а унитаз был и она бы просто реально перепугалась за мое умственное здоровье если бы я начала на нее натягивать памперсы. Повторюсь для тех кто в танке ( зная скандальность этих тем) я говорю исключительно про здоровых детей не имеющих проблем с мочеполовой системой и нервной. Имхо здоровые дети прекрасно обходятся без памперсов в среднем с промежутка 2-3 года, дети без проблем но в 5 лет у меня вызывают недоумение , я реально не понимаю таких мам, сорри если кого обидела.
Что бы тут ни говорили, но представить ребенка 5 лет в памперсе реально не могу, если у этого ребенка нет каких реальных проблем со здоровьем. Старшую дочку помню в 5 лет -это уже не горшок, а унитаз был и она бы просто реально перепугалась за мое умственное здоровье если бы я начала на нее натягивать памперсы. Повторюсь для тех кто в танке ( зная скандальность этих тем) я говорю исключительно про здоровых детей не имеющих проблем с мочеполовой системой и нервной. Имхо здоровые дети прекрасно обходятся без памперсов в среднем с промежутка 2-3 года, дети без проблем но в 5 лет у меня вызывают недоумение , я реально не понимаю таких мам, сорри если кого обидела.
Anonymous
Моему почти 4. Когда в памперсе, наутро памперс сухой. Когда в трусах, то обязательно писается. Вот как это понять? Пробовала не одевать памперс на ночь, но приходиться ночью переодевать, простыни менять. Плюнула и опять памперс нацепила.
Anonymous
Старшая в 2,5 просто перестала писаться ночью я и перестала ей памперс одевать (кстати на наоч перестала молока давать и она писаться перестала), младшей сейчас 2,2 пока спим в памперсе днем без него ночным памперсом можно человека вырубить киллограма 2 весит, в общем пока жду когда сама перестанет:(
Anonymous
уже писала. у подруги в швеции ребенок до 5 лет ходил в д/ с с памперсом. никак не мог научиться себя контролировать. никто не крутил пальцем у виска. научиться сам. вы заметите. а так нервируете себя и ребенка и другим по меньше рассказывайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения