15

сын 4 года-пристает :-)

Не ну я конечно понимаю, что это не криминал, но все таки. Моему сыночку 4,5 года, большой уже парень, все понимает, но иногда сядет ко мне на ручки и давай головой по груди тереться-ну типа ластится. Думаю, ну ладно, поглажу, поцелуемся, идет дальше бегать. А сегодня взял меня за грудь двумя руками и давай тискать, я отбиваюсь, ну стараюсь так немножко не сильно, он опять подходит и пристает. Может конечно в кино видел или там как муж приставал, но особо мы не показываем такие вещи. Это же ничего? Успокойте меня. Муж говорит-нормально все-мужик растет-а мне как-то не по себе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не ну я конечно понимаю, что это не криминал, но все таки. Моему сыночку 4,5 года, большой уже парень, все понимает, но иногда сядет ко мне на ручки и давай головой по груди тереться-ну типа ластится. Думаю, ну ладно, поглажу, поцелуемся, идет дальше бегать. А сегодня взял меня за грудь двумя руками и давай тискать, я отбиваюсь, ну стараюсь так немножко не сильно, он опять подходит и пристает. Может конечно в кино видел или там как муж приставал, но особо мы не показываем такие вещи. Это же ничего? Успокойте меня. Муж говорит-нормально все-мужик растет-а мне как-то не по себе.
Anonymous
Собрались чеканутые мамаши)()))
Anonymous
Сыну почти 5, максимум, что позволительно, это прижаться к груди, обнимаясь. Были порывы залезть под футболку - пресекла разом.
Думаю что глупости это все про "растущего мужика", и про сексуальный подтекст подобных игр, мотивированных, на мой взгляд, чистым любопытством и жаждой познать интересные вещи всяким образом, и тактильно - в том числе. Я не сталкивалась, лично, но столкнись - просто сказала бы, что мне это больно, неприятно и не нравится и я прошу так не делать. Сто раз подряд, пока не понял бы. Стыдить и стыдиться нечего, и грузиться нечем, имхо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения