Мальчику 6 лет, постоянно плачет :(((
Девочки, я больше не могу, поговорите со мной. Сыну пару недель назад исполнилось 6 лет. Чуть что не так, чуть где несправедливо с ним поступили в игре или там в жизни, ну бывает, он сразу в слезы :((( Или слезливым голосом начинает рассказывать мне, что вот Даша его только что обижааалаа, не даваааала то-то, то-то. У меня у самой совершенно другой характер, я ненавижу нытиков, меня просто трясти начинает. Он же мужчина! Есть старшая дочь, на 2 года его старше, никогда она не ноет и не рыдает от фигни такой, ну если только ей больно, то может.
Дорогие, скажите, КОГДА это закончится??? В саду он тоже единственный, по-моему, из мальчиков, кто может разрыдаться несколько раз на дню, да что из мальчиков, вообще из всех детей в группе. Что же за нытик у меня растет, а????
У невролога летом были, говорит, ждите, должно пройти. КОГДА???? Только что он опять подошел, журнал с сестрой не поделили, рыдает, я сказала, что не желаю его рыдания и объяснения нытливые слушать и отправила в комнату...
Дорогие, скажите, КОГДА это закончится??? В саду он тоже единственный, по-моему, из мальчиков, кто может разрыдаться несколько раз на дню, да что из мальчиков, вообще из всех детей в группе. Что же за нытик у меня растет, а????
У невролога летом были, говорит, ждите, должно пройти. КОГДА???? Только что он опять подошел, журнал с сестрой не поделили, рыдает, я сказала, что не желаю его рыдания и объяснения нытливые слушать и отправила в комнату...