8

Пошли в сад и...

Нам 3,3
Ходим в сад 2 недели, поплакивает при расставании чуть чуть, но идёт. Сад не айс, но пока выбора нет.
У дочки стало такое поведение:
- бьёт меня, что есть мочи, да ещё с таким бешеным лицом - у нас это впервые
(читала различные статьи по психологии - в данный период не надо ругать - адаптация у них сейчас и им очень тяжело... а как быть с битьём?)
- моя доча злая такая стала! рожи корчит страшнючие, язык вытаскивает, всё крушит на своём пути, если что то не так;
- обманывать стала, грубо отвечает всем взрослым, больше никого не в чём не слушает, ответ маме моей один зачастую: "иди отсюда! встань в угол!"

Про сад говорим много, ответ всегда один и тот же: "всё хорошо, меня никто не обижает"
Опытные мамочки, это пройдёт? Или подскажите как это сгладить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам 3,3
Ходим в сад 2 недели, поплакивает при расставании чуть чуть, но идёт. Сад не айс, но пока выбора нет.
У дочки стало такое поведение:
- бьёт меня, что есть мочи, да ещё с таким бешеным лицом - у нас это впервые
(читала различные статьи по психологии - в данный период не надо ругать - адаптация у них сейчас и им очень тяжело... а как быть с битьём?)
- моя доча злая такая стала! рожи корчит страшнючие, язык вытаскивает, всё крушит на своём пути, если что то не так;
- обманывать стала, грубо отвечает всем взрослым, больше никого не в чём не слушает, ответ маме моей один зачастую: "иди отсюда! встань в угол!"

Про сад говорим много, ответ всегда один и тот же: "всё хорошо, меня никто не обижает"
Опытные мамочки, это пройдёт? Или подскажите как это сгладить?
Спряталась
Вшейте диктофон в одежду и послушайте потом, что там реально происходит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения