21

6.5 лет спит днем

сыну 6.5 лет. в сад не ходит., готовимся к школе, утром ходим на занятия, день свободен, вечером рисование. Так вот в 13-14 ч он ложится спать. и спит полтора-2 часа, как в 3 года))
это что? никто у знакомых в 6 лет уже н еспит. да и над нами посмеиваются
к неврологу надо, да??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сыну 6.5 лет. в сад не ходит., готовимся к школе, утром ходим на занятия, день свободен, вечером рисование. Так вот в 13-14 ч он ложится спать. и спит полтора-2 часа, как в 3 года))
это что? никто у знакомых в 6 лет уже н еспит. да и над нами посмеиваются
к неврологу надо, да??
Anonymous
Моим старшим 8 и 10. При определенных обстоятельствах и сейчас с удовольствием днем прилягут и задрыхнут на пару часов. Все зависит от потраченной энергии, погоды, обеда, настроения. Это очень полезно на протяжении всей жизни.
Моему 17-после школы тихий час всегда)))
к неврологу! Тем, кто посмеивается... У меня дочь еще и в первом классе спала. причем сама ложилась... и слава Богу, хоть отдыхала перед вечерними занятиями танцами.
мой в 11 может днем поспать часок...добровольно.
Дневной сон это хорошо. Дети в детском саду спят в таком возрасте, а ваш дома спит, что тут удивительного?
Если бы у всех взрослых была возможность поспать днем, кто-бы отказался? Я -нет.
А еще, помню, у мужа работали китайцы на стройке, он рассказывал, что они после обеда обязательно спят минут сорок хотя бы, а только потом пьют чай, а уже после этого работают без перерыва до темноты.
Очень люблю спать днем. Возможности, правда, практически не бывает:-) Дочери 10. Если устает,то спит днем.
конечно, к неврологу, можно еще к какому-нибудь врачу. был бы повод.
по делу, если в остальном нет тревожных симптомов, то смех кого-то не является мотивом идти к врачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения