15

снова о кружках!

Девушки,у кого какие кружки посещали/посещают мальчишки 4.5-5 лет?Мы никак не определимся...на повестке рисование,танцы и тэквандо.Он не хочет ничего,кроме рисования:)Но на рисование мы ходили в прошлом году...хватило его на 2 занятия,на третье притащила его силой,в итоге ушли в соплях-слезах:(А теперь снова просится...
На танцы тоже в прошл году пошли радостно, и активно все выполняли,но....обнаружил камеру,в которую я его вижу из коридора,застеснялся и наотрез отказался ходить,хотя дома мне такие па выдает.
Уступить с рисованием?снова попробовать танцы?или новое-это тэквандо? И кто на него ходил-нужно,полезно,нравилось?
Может что-то еще посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,у кого какие кружки посещали/посещают мальчишки 4.5-5 лет?Мы никак не определимся...на повестке рисование,танцы и тэквандо.Он не хочет ничего,кроме рисования:)Но на рисование мы ходили в прошлом году...хватило его на 2 занятия,на третье притащила его силой,в итоге ушли в соплях-слезах:(А теперь снова просится...
На танцы тоже в прошл году пошли радостно, и активно все выполняли,но....обнаружил камеру,в которую я его вижу из коридора,застеснялся и наотрез отказался ходить,хотя дома мне такие па выдает.
Уступить с рисованием?снова попробовать танцы?или новое-это тэквандо? И кто на него ходил-нужно,полезно,нравилось?
Может что-то еще посоветуете?
Автор
мы ходили - бальные танцы, бассейн, айкидо. Но у меня hgbywbg не разрешать ребенку бросать после 2-3 занятий, вот если месяца два-четыре прошло и не втянулся, тогда да! А так мы бы бросали все очень быстро! Сейчас на бальных танцах - "звезда", и главное сейчас ему это безумно нравится и даже слышать не хочет бросать.
А вот бассейн - научился плавать, но в этом году сказал однозначно не пойду! Хотя 4 года ходил!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения