Посоветоваться про "зубную фею"
Я какая-то непутевая мамаша :( Имеется дочка 6-летка. С недавнего времени начали выпадать молочные зубы. Дочь наслушалась в саду про то, что выпавший зубик надо класть под подушку, а на утро вместо него фея положит блестящую монетку. Ну, я не стала возражать. И вот, дура я неаккуратная! Вместо того, чтоб сделать это ночью, когда ребенок крепко спит, я стала это делать с утра перед пробуждением. И дочка заметила, что монетку положила я!!! Я стала оправдываться, что фея сегодня не прилетела, и я чтоб не расстраивать своего ребенка, решила положить монетку сама. Ну, вроде нормально отреагировала. И потом я ей сказала, что мол ну их этих фей, давай я тебе сама буду монетки давать, а зубик будем где-нибудь закапывать. Дочь ни в какую. А зубы вновь выпадают :) И опять вчера она положила его под подушку в надежде, что фея заберет. Я не стала ничего делать. А дочь с утра немного расстроилась, что зуб остался на месте. Вот что делать? Я чего-то сильно заморочилась. С одной стороны, не хочется обманывать, с другой - как-то это надо обыграть. Посоветуйте, плиз!! А то вечером я обещала придумать какое-то новое место, где фея уж точно заберет (вот идиотка :().

Для младшей подарки уже спрятаны, устали ждать, когда зубы начнут падать.