10
Чужие дети лезут на ручки
Летом столкнулась на даче - соседская девочка (2,2) постоянно приходила к нам на участок, периодически лезла ко мне на ручки, ласкалась. Сейчас в саду в ясельках девочка около 1,5-1,7 лет тоже прямо на ручки лезет, целуется. Может, не только ко мне, а ко всем женщинам так, я не знаю. Этим детям не хватает дома ласки, мамы? Мне сразу тааак жалко их становится, навоображала, как детей дома не любят. Или наоборот - так сильно любят, что доченьки такие ласковые растут)) Или вообще не связано, просто особенности возраста))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛетом столкнулась на даче - соседская девочка (2,2) постоянно приходила к нам на участок, периодически лезла ко мне на ручки, ласкалась. Сейчас в саду в ясельках девочка около 1,5-1,7 лет тоже прямо на ручки лезет, целуется. Может, не только ко мне, а ко всем женщинам так, я не знаю. Этим детям не хватает дома ласки, мамы? Мне сразу тааак жалко их становится, навоображала, как детей дома не любят. Или наоборот - так сильно любят, что доченьки такие ласковые растут)) Или вообще не связано, просто особенности возраста))
Anonymous
А где взрослые в это время ? Родители ? Воспиталь в садике ?
Мои младшие так поступали, они таким образом выражали свое расположение к тем кто им понравился, в возрасте когда словами свои эмоции выразить еще не могли. Я ничего плохого в этом не вижу, ну кроме того что двухлетка сама по дачам ходит.
Anonymous
вспомнилось мне как мой ребенок к девушке одной так на ручки лез. мы на площадке встретились, разговорились, дети примерно одного возраста. так мой сын ее вообще с площади стал уводить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения