22

ночь без памперсов.

Когда???
Нам 3 года. Полгода назад стала приучать ночью спать без памперсов. Писаем хорошо. Встаю с 21,00 до 5 утра каждые 2 часа, иначе он написает в постель. и все равно иногда не успеваю или просто вырублюсь не услышу будильник.... еще у меня второй маленький ребенок. к ней еще встаю ночью. В итоге я вообще уже как зомби. Муж ругается, говорит, что я занимаюсь идиатизмом. Что ребенок еще ничего не понимает. Он ночью, когда я его бужу в туалет, даже не просыпается. Что мол к 4 годам он сам в голове начнет все понимать и сам вставать писать ночью.
Ну вообщем что мне делать? Как у вас было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда???
Нам 3 года. Полгода назад стала приучать ночью спать без памперсов. Писаем хорошо. Встаю с 21,00 до 5 утра каждые 2 часа, иначе он написает в постель. и все равно иногда не успеваю или просто вырублюсь не услышу будильник.... еще у меня второй маленький ребенок. к ней еще встаю ночью. В итоге я вообще уже как зомби. Муж ругается, говорит, что я занимаюсь идиатизмом. Что ребенок еще ничего не понимает. Он ночью, когда я его бужу в туалет, даже не просыпается. Что мол к 4 годам он сам в голове начнет все понимать и сам вставать писать ночью.
Ну вообщем что мне делать? Как у вас было.
Anonymous
почему тогда все таращат глаза и осуждают... о ужас 2,5-3 года и в памперсе. если уж тут такая солидарность.
Anonymous
Автор, прошу прощения, дабы темы не плодить спрошу здесь. Ребенку 4 года, ночью и днем спит в памперсах так как писается. Спит настолько крепко, что даже если будет спать в луже, не проснется, так что вопрос про снять памперс даже не стоит в нашем случае. Днем проколов нет, давно. Все анализы в норме.
Сейчас нам дали место в саду, как ребенок там будет спать днем? Разрешают ли в саду памперс на сон?
мы в садике к концу дневного сна обязательно писаемся. или же писаемся во время похода после сна на горшок. я так поняла реально только мой ребенок писается. все кто ходили с 2 лет - никто не писается. только мне вручают (когда забираю ребенка)описанную пижаму.
я думаю о том, что вот если я сейчас не буду его ну как-то приучать, то он у меня спокойно и до 4 лет будет писать в кровать. в саду обязательно выскажут. опозорюсь.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения