11
Снова про сад, адаптация.
Деваньки, сто раз была тема и вновь подниму. Доча пошла в сад, группа временного прибывания точнее (на 3 часа). Ходим второй день, я выхожу на 5-10 минут потом опять захожу, далее время больше будет моего отсутствия. Так вот я о чем, дети орут криком не замолкая , больше половины детей орут. Моя начинает тоже если я ухожу. Я вот думаю как они вообще чем то занимаются если все орут, воспитатель не может им ничего объяснить, о каких занятиях речь. У меня влезла мысль, ходить просто на кружки или туда же но сидеть там постоянно, или как быть. Что делать.?((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДеваньки, сто раз была тема и вновь подниму. Доча пошла в сад, группа временного прибывания точнее (на 3 часа). Ходим второй день, я выхожу на 5-10 минут потом опять захожу, далее время больше будет моего отсутствия. Так вот я о чем, дети орут криком не замолкая , больше половины детей орут. Моя начинает тоже если я ухожу. Я вот думаю как они вообще чем то занимаются если все орут, воспитатель не может им ничего объяснить, о каких занятиях речь. У меня влезла мысль, ходить просто на кружки или туда же но сидеть там постоянно, или как быть. Что делать.?((((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения