17

Второй иностранный язык

Английский учим второй год (дочь в третьем классе). Также занимаемся с репетитором. Репетитор преподает и французский. Стоит ли начинать изучать второй язык или лучше сначала английский: добавить второе занятие в неделю? У дочке вроде бы есть желание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Английский учим второй год (дочь в третьем классе). Также занимаемся с репетитором. Репетитор преподает и французский. Стоит ли начинать изучать второй язык или лучше сначала английский: добавить второе занятие в неделю? У дочке вроде бы есть желание.
Дочка учит второй иностранный с четвертого класса (французский). Тоже с репетитором, у которого первый язык - английский. Но сам английский дочка учит с другим учителем. Мне кажется, что в третьем классе второй язык рановато, лучше с четвертого-пятого, но смотрите по ребенку. Моей дочке очень нравится французский. С английским не путается. Единственное, боимся перегружать. Когда встал выбор 2 или 4 часа в неделю французского, выбрали 2. Пусть пока будет в удовольствие. Нам торопиться пока некуда.
Моя дочь и так двуязычная, с первого класса учила англ. и арабский, с 3. еще французский, но только в школе, без репетиторов
если английский уже более менее, то можно и еще один язык и таки лучше раза два в неделю и в группе, а не срепетитором.... А если и английский то еще еле еле, то к чему второй, да раз в неделю.. получится ни одного, ни второго...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения