12
Есть проблема
Сын 10 лет. Случайно увидела на компьютере что он читает и привело меня в ужас.
Сразу скажу, что в свободном доступе компа нет. Даю ему когда занимается английским и редко мультики посмотреть.
И вот видимо в это небольшое время он и успевает.
Вообщем в поиске (в журнале) у него.. как самоубиться..
Как себя правильно повести я не знаю..
Я только спросила что он читает,а он посмеялся.. типа ну прикольно в инете можно почитать как самоубиться..
Ох, нужен совет, что делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын 10 лет. Случайно увидела на компьютере что он читает и привело меня в ужас.
Сразу скажу, что в свободном доступе компа нет. Даю ему когда занимается английским и редко мультики посмотреть.
Я только спросила что он читает,а он посмеялся.. типа ну прикольно в инете можно почитать как самоубиться..
Anonymous
Совет дать не смогу,но я бы тоже встревожилась.Где-то читала, что у детей возраста 10-12 лет популярна такая игра из Инета.
Единожды может и нестрашно, но если окно периодически там открывается, беседуйте, рассказывайте, попросите межуд делом рассказать, что он там вычитал - посмотрите заодно сколь много запомнил и с каким фанатизмом будет вас озвучивать. может и правда - детское любопытство.
Ну журнал-то показывает - он случайно зашел или постоянный читатель подобных сайтов + можно спокойно спросить - а это что - модная сейчас тема?
Всё-таки надеюсь, что это обычное детское любопытство. Им интересны подчас очень странные вещи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения