37
Из школы в сад
Были у кого-нибудь ситуации,когда отдали ребенка в 6 лет в 1 класс,а потом увидели,что не готов и забрали обратно в детский сад?
Сыну 7 лет через месяц,в школе ведет себя отвратительно, дерется,не сидит на месте, материал не усваивает, в голове только игры. Приняла решение забрать из школы, отдать на подготовительные курсы и устроить в детский сад,или дома будет сидеть и ходить только на курсы и на спортивные кружки.
успокойте меня!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли у кого-нибудь ситуации,когда отдали ребенка в 6 лет в 1 класс,а потом увидели,что не готов и забрали обратно в детский сад?
Сыну 7 лет через месяц,в школе ведет себя отвратительно, дерется,не сидит на месте, материал не усваивает, в голове только игры. Приняла решение забрать из школы, отдать на подготовительные курсы и устроить в детский сад,или дома будет сидеть и ходить только на курсы и на спортивные кружки.
успокойте меня!
успокойте меня!
Anonymous
Из класса моего старшего сына девочку вернули обратно в садик. Она вела себя примерно (характер + воспитание), и даже пыталась что-то усваивать, но педагог сказала, что, наблюдая за ней, видит - ребенок крайне устает и героически это скрывает, а также несет непосильную психологическую нагрузку. Правда, девочке было 6 в августе, родители засунули ее в школу по заключению "о зрелости". Не сработало. А в 7 забирать - как-то не...мне кажется.
У нас есть такая знакомая девочка, в пять и шесть она вела себя ну просто отвратно,а в семья больше стала похожа на человека)), так что дайте сыну время, все образуется.
Anonymous
я бы не забирала, возможно ваш ребенок просто отрывается! Пока он не адаптировался в школе к новым правилам и требованиям. Вы конечно устали, но это не должно быть главным аргументом в вопросе где учиться вашему ребенку. Налаживайте диалог с учителем, возможно достаточно пересадить вашего ребенка поближе к учителю, после уроков гуляйте побольше, отведите его куда нибудь просто побеситься,попрыгать на батуте или еще что. Что бы подраслпескал маленько свою энергию.
Ничего страшного в этом не вижу, и если ребенок не готов к школе, то лучше его забрать из первого класса, чем потом мучаться всю школу. Проблема первого класса это цветочки. Я вот сейчас третьеклашек вижу, которые не тянут даже с репетиторами, вот что этом случае делать я даже не знаю.
Меня из первого класса забрали (6,10 мне было). Я сильно заболела осенью, много пропустила и из больницы вышла очень ослабленной. Меня отдали в сад и я пошла в школу в следующем году в 7,10. Я считаю что мама поступила правильно, никаких травм это у меня не вызвало.
Меня из первого класса забрали (6,10 мне было). Я сильно заболела осенью, много пропустила и из больницы вышла очень ослабленной. Меня отдали в сад и я пошла в школу в следующем году в 7,10. Я считаю что мама поступила правильно, никаких травм это у меня не вызвало.
Anonymous
А мне кажется, надо пробовать оставить в школе на этот год, а вот если программа не будет освоена - оставаться в первом классе еще на год. Нафиг вам сад? Пусть учится учиться, дисциплину осваивает, никакая подготовка опять же не нужна.
Anonymous
Второй класс, через три недели 9 лет. В школу отдала на ГОД ПОЗЖЕ. Такая же фигня. Оставьте ребенка в школе. Через год будет тоже самое.
Anonymous
а с психологом не пробовали разговаривать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения