10
Про влияние примера
Так получилось, что мне пришлось выйти на работу в 4 ребенкиных месяца. На неполную неделю (три дня). Поскольку бюджет мой сильно ограничен, а район проживания не очень удобен, искала няню в своем районе и недорогую. В итоге нашла девочку, тоже самомаму. Она приходит ко мне со своим ребенком, двухлеткой. У меня сын очень спокойный, улыбчивый, может долго развлекать сам себя - ползать, играть, а вот ее девочка очень активная, непоседливая, но главное - она кричит и капризничает по любому поводу(( Нельзя на кровать в обуви - крик, пора кушать - истерика, уходит домой - рев. Что-то я начала переживать по этому поводу - насколько ее пример будет заразителен для моего ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак получилось, что мне пришлось выйти на работу в 4 ребенкиных месяца. На неполную неделю (три дня). Поскольку бюджет мой сильно ограничен, а район проживания не очень удобен, искала няню в своем районе и недорогую. В итоге нашла девочку, тоже самомаму. Она приходит ко мне со своим ребенком, двухлеткой. У меня сын очень спокойный, улыбчивый, может долго развлекать сам себя - ползать, играть, а вот ее девочка очень активная, непоседливая, но главное - она кричит и капризничает по любому поводу(( Нельзя на кровать в обуви - крик, пора кушать - истерика, уходит домой - рев. Что-то я начала переживать по этому поводу - насколько ее пример будет заразителен для моего ребенка?
Anonymous
Все еще зависит от характера. Если есть предрасположенность то будет, если нордический стойкий характер то нет.) А вообще лучше даже, что он не один, вдвоем малышам веселее, есть с кем поиграть. А сколько девочке?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения