28

Мать и сын

Девы, подскажите где почитать и как называется, ну, по психологии, когда как бэ разрыв эмоциональный случается между матерью и сыном. Чаще всего, я запомнила, бывает около 12 лет (ребёнкиных).

Судя по всему, он у нас щас и происходит - ребёнку 11,5 лет, разрыв переживаю очень-очень. :-( Понимаю, что нужно ребёночка-то уже отпустить от себя. ПОНИМАЮ.
Но мне очень тяжело. :-(

Дайте чё-нить умное почитать про эту тему, а?

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, подскажите где почитать и как называется, ну, по психологии, когда как бэ разрыв эмоциональный случается между матерью и сыном. Чаще всего, я запомнила, бывает около 12 лет (ребёнкиных).

Судя по всему, он у нас щас и происходит - ребёнку 11,5 лет, разрыв переживаю очень-очень. :-( Понимаю, что нужно ребёночка-то уже отпустить от себя. ПОНИМАЮ.
Но мне очень тяжело. :-(

Дайте чё-нить умное почитать про эту тему, а?

Спасибо.
Anonymous
уважаемые мамы! а встречная литература для подростков-мальчиков существует? чтоб в таком или примерно около таком ( 12-15 и + лет) возрасте дать к самостоятельному прочтению и осмыслению взросления и вообще мыслей?
Какая важная и нужная тема! Спасибо, девочки, за ссылки. Читаю "Материнскую любовь" и плачу...Так много ошибок моих, моих родителей...может быть, если бы они только знали, был бы жив брат.Я делаю те же ошибки, к сожалению.Есть о чем подумать и что исправить.И ведь сын (10 лет) мне тоже говорит:"Мама, люби, пожалуйста, папу тоже, я не хочу, чтобы ты только меня любила" (это на мою фразу, что его(сына) я больше люблю)
Мама сына
А почему все про подростков-то пишут?
Ну по крайней мере не в подростковом возрасте это случается.Я так думаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения