30
Параметры полугодоваса!
Не знала, как правильно тему назвать )))
В общем, если не сложно, девочки, напишите, плиз, какой был у вас малыш в полгода.
Рост - вес - обхват головы - груди
Пишу, так как у нас довольно большая голова и я переживаю на сей счет ((( Еще у нас на нейросонографии нашли повышеннон количество жидкости, вот теперь ждем два месяца и будем переделывать УЗИ. Я наверно вся изведусь за это время (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знала, как правильно тему назвать )))
В общем, если не сложно, девочки, напишите, плиз, какой был у вас малыш в полгода.
Пишу, так как у нас довольно большая голова и я переживаю на сей счет ((( Еще у нас на нейросонографии нашли повышеннон количество жидкости, вот теперь ждем два месяца и будем переделывать УЗИ. Я наверно вся изведусь за это время (((
Anonymous
У нас 69см - 8500 - 46,5см - 46см
автор
Сыну с рождения ставили гипертензионно-гидроцефальный синдром. Башка был большая, избыток жидкости о УЗИ. Никакого особенного лечения не назначалось. Сейчас, в 15 лет, все хорошо, никаких остатков, последствий. Нормально развитый умный парень.
Anonymous
в 6 мес- вес 8 кг, рост 68,5, о.г. 43,5, о.гр. 44,5
главное что сравнялись окружности и головы и груди. У моей было голова 44, грудь 41, тоже рисовали этот "гидроцефальный синдром"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения