14

Дедовщина в раздевалке.

Девушки, как поступит? Старшие девочки в раздевалке бассейна спорт. школы, когда тренера не видят, унижаю, угрожают и оскорбляют самых младших(6-7 лет)не дают им фенами пользоваться и тп. Причем делают это по отношению ко всем мл.девочкам, не только к моей. Как мне правильно поступить, как пресечь это самоутверждение и дедовщину? Какой алгоритм? Сразу к завучу с другими родителями из группы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, как поступит? Старшие девочки в раздевалке бассейна спорт. школы, когда тренера не видят, унижаю, угрожают и оскорбляют самых младших(6-7 лет)не дают им фенами пользоваться и тп. Причем делают это по отношению ко всем мл.девочкам, не только к моей. Как мне правильно поступить, как пресечь это самоутверждение и дедовщину? Какой алгоритм? Сразу к завучу с другими родителями из группы?
Своя
Моего ребенка обижал более старший мальчик. Сын вышел- жалуется на него мне. Рядом женщина сидела слушала. И тут выходит пацан - а это ее внук. Она при ммне начала ему выговаривать, видно, что ей стыдно было. Я конечно не стала слушать - ушла. Но наезды уменьшились. Тренер вроде может особо наглых исключить из секции. Я точно не знаю, но мне так сказали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения