118

12 лет и поцелуи

Всем привет!Подруга просит совета,а ситуация такая-дочке 12 лет,И вот есть у нее подруга ,тоже 12 лет,они в одном классе учатся и в одном доме живут .Так вот у подруги,назовем ее Настя, появился мальчик ,на год старше и они встречаются и уже целуются.Моя подруга их видела так как они тусуются возле их подъезда.Что бы вы сделали:сказать аккуратно маме Насти(мама не в курсе ),никому ничего не говорить,сказать учительнице?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!Подруга просит совета,а ситуация такая-дочке 12 лет,И вот есть у нее подруга ,тоже 12 лет,они в одном классе учатся и в одном доме живут .Так вот у подруги,назовем ее Настя, появился мальчик ,на год старше и они встречаются и уже целуются.Моя подруга их видела так как они тусуются возле их подъезда.Что бы вы сделали:сказать аккуратно маме Насти(мама не в курсе ),никому ничего не говорить,сказать учительнице?
Anonymous
Вы бы еще в газете предложили напечатать
Нда... Учительнице по любому сказать, пусть соберет классное собрание и обсудит аморальное поведение Насти... Автор, Вы какого года рождения? С головой все в порядке?
Anonymous
Не лезьте в чувства детей!
Anonymous
Поскольку ребенок чужой, лезть в это не надо. А вот со своей надо поговорить для профилактики, о том что некоторые вещи делать еще рано в 12 лет, о том как вообще себя девочка должна вести, о достоинстве.
У меня 12-летний сын, и у мальчиков в классе даже мыслей нет о всякой там любви и т.п., а вот девочки просто съезжают с катушек некоторые. И разговоры про любовь, и красятся и наряжаются, и сами лезут к мальчикам с признаниями, пишут везде - в соцсетях, на заборе, на асфальте. Моему одна предложила "встречаться", посмеялись. А вообще мне кажется это так позорно и унизительно для девочки - навязываться, я удивляюсь что их родители бездействуют.
че то сейчас вспомнила, что первый раз поцеловалась как раз в 12 лет, ничего сейчас 39, по кривой дорожке не пошла:-) Не лезьте, это очень тонкий мир, можно такого напахать....
Я автор.Училке сказать она хочет исключительно для того чтобы та с мамой поговорила,т.к моя подруга эту маму не знает лично и какая возможна реакция не знает.А не с целью припозорить девочку.
Anonymous
А Ваша собственная мама кем была поставлена "в курс" о том, когда Вы впервые поцеловались? И должна ли вообще мама быть об этом в курсе?
Я бы использовала эту ситуацию для разговора со своей дочкой о том, что допустимо, а что нет в 12-летнем возрасте.
Вы серьезно? Надо ли так активно вмешиваться в отношения 12-летней девочки?
Помнится, я тоже в этом возрасте начала встречаться с мальчиком. И что? Выросла приличным человеком, по мужикам не ходила, девственность потеряла в 20 лет, замужем, растет ребенок. :-) А вообще было б забавно, если б кто-нибудь маме или училке стукнул тогда. :-) Послала б всех далеко и надолго. :-) Да еще зная о подростковом максимализме, не знаю, что бы сделала в такой ситуации и куда бы это привело. Но не уверена, что к хорошему.
Anonymous
нувыблиндаете! по крайней мере некоторые... такое впечатление, что за ручку первый раз подержались строго в 18 :)... а уж про "доложить училке" - это вообще полный трэш, ржу в голос :)
Рассказать учительнице - это супер! Она-то тут причем?
Подруга сумасшедшая какая-то? Пусть лучше с мужем налаживает интимную жизнь, а не за 12-кой наблюдает.
Anonymous
ИМХО рановато еще в засос целоваться, но конечно я бы просто лично об этом с дочерью поговорила. А учителя и пр люди заччем??
Anonymous
Если мальчику 13, то не стала бы вообще никому говорить. И в принципе не приняла бы во внимание, что кто-то с кем-то там целуется. Вот если бы парень значительно старше был - тогда по обстоятельствам. Знавала пару, ей около 14, ему около 18 - дружно жили под присмотром ее мамы
реально насмешили! Вы видимо до свадьбы ни целовались! Тут только посочувствовать можно! Потом из дочек таких мам вырастают "старые девы" или наоборот уходят в отрыв детишки!
ну я тоже начала в 12 целоваться..и что..секс то тут причем..жизнь налажена..лишнего ничего нет)
Anonymous
Топ не читала, но первый пост поразил. Я сама первый раз целовалась с мальчиком в 11лет, мой первый сексуальный опыт был в 19лет. Имхо, поцелуи в таком возрасте - нормальное явление, причем тут мама и учительница, вообще не понятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения