14
в каком возрасте это уже неприлично?
Наверное, просто опрос.
1. В каком возрасте по вашему мнению, громкие звуки, издаваемые через рот и не только, и свидетельствующие о работе желудочно-кишечного тракта, издавать ребенку неприлично?
2. Требуете ли от своих детей самоконтроля в этом вопросе?
3. Будет ли с вашей стороны какая-то реакция, если не ваш ребенок регулярно в вашем присутствии издает эти звуки и веселится по этому поводу? Какая реакция?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверное, просто опрос.
1. В каком возрасте по вашему мнению, громкие звуки, издаваемые через рот и не только, и свидетельствующие о работе желудочно-кишечного тракта, издавать ребенку неприлично?
3. Будет ли с вашей стороны какая-то реакция, если не ваш ребенок регулярно в вашем присутствии издает эти звуки и веселится по этому поводу? Какая реакция?
Anonymous
Если почти девятилетний ребенок постоянно это делает ( не мой ребенок, но он много времени с нами проводит), как себя вести, посоветуйте, я теряюсь
автор
я 18 мес начинала обоих учить, старшая с 2х-2,5 лет контролирует себя,закрывает рот когда кашляет, отворачивается когда сморкается, говорит "извините" ну и тд.. это просто образ жизни, у нас в семье все вежливо общаются, я всегда извинюсь или говорю "будь здоров" и мужу и детям, даже мелкому, который еще не соображает)) и дочь такая же, а племянник и в 9 лет не стесняясь издает различные звуки, не сказав "простите" что не допустимо в моем понятии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения