46
Кого ты больше любишь?
Ненавижу, когда к моим детям подходят знакомые или даже родственники и спрашивают "А кого ты больше любишь - маму или папу?" Как вы относитесь к такому вопросу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНенавижу, когда к моим детям подходят знакомые или даже родственники и спрашивают "А кого ты больше любишь - маму или папу?" Как вы относитесь к такому вопросу?
У моих это не спрашивают как-то) Но так вообще мне пофигу .
А почему вы ненавидите этот вопрос? Боитесь услышать что вас меньше любят?
Anonymous
плохо отношусь:) Всегда спрашиваю "почему вас интересует этот вопрос?"))
Старший отвечает "вы с какой целью интересуетесь?".
Такие дураки ещё остались, кто так спрашивает? По-моему, ещё Драгунский в "Денискиных рассказах" отлично описал нормальную реакцию ребёнка на этот глупый вопрос.
Отвечая прямо на заданный вопрос: отношусь отрицательно :).
Отвечая прямо на заданный вопрос: отношусь отрицательно :).
Ни разу не слышала, чтобы дочке кто-то подобный вопрос задавал. Если бы задали, удивилась бы и сделала бы выводы об адекватности спрашивающего.
- Кого ты любишь больше маму или папу?! - Маму и папу! - А больше?! - А больше никого! (с)
Anonymous
Мои всегда ривечают БАБУШКУ!
Anonymous
Да никак не относилась. Просто научили всем отвечать - одинаково люблю маму и папу.
Ерошка
Пресекаю. Ненавижу этот вопрос. Помню, в детстве это меня в ступор вводило. А у меня еще и бабушка была, по-моему, даже на первом месте. Обожала ее просто. Отвечала честно, смех. Взрослые думают, у ребенка чувство юмора. А когда спрашивали еще раз, блин.... в душе такое творилось... казалось обижу родителей сейчас насмерть.
Может, и грубо, но отвечаю что-то типа, что за идиотский вопрос, он всех любит.
Может, и грубо, но отвечаю что-то типа, что за идиотский вопрос, он всех любит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения