неуправляемый мальчик
Ребенку 5, 5 лет, всегда был послушным, легко шел на компромисс, с ним можно было договориться. В последнее время замечаю, что совсем отбился от рук. С ним сложно договориться, например, говорю, пойдем в магазин сходим, он говорит, не хочу, я останусь дома один, я ему объясняю, что одному нельзя. Минут 20 разговариваем, ладно идем в магазин. Там ему нужно стало какую-то мелочевку, дом завален уже этой мелочевкой, просто девать некуда, я ему объясняю, что все это ерунда, если ты хочешь планшетник (попросил вдруг сегодня) давай не будем покупать ерунду ненужную. В итоге ушли домой. ничего не купили. И по дороге он вдруг сказал мне - я тебя ненавижу, спокойно так. Я была просто в шоке. А дома начал на меня орать, кидать в лицо тапочки, и вообще вести себя просто некрасиво. Как себя вести в такой ситуации, я просто в ступоре.
Но можт я чего-то недопоняла и не увидела, вы только одну ситуацию описали.
Только так..Мой как шелковый теперь, не слова против. А раньше тоже было-пойду с тобой если киндер купишь. Теперь забыл что такое матери перечить. Вовремя я одумалась.