66
Девочка. Бритье/эпиляция.
Добрый день, дочке моей скоро 10 лет. Понятно, что волосики подмышками уже начали расти, но пока это не бросается в глаза.
Недавно ездили отдыхать с подругами и детьми. Одной девочке 12 лет, у нее подмышками огромные густые заросли.
Вот и возник вопрос, а что в 12 лет нормально: ходить с заросшими подмыщками или удалять волосы подмышками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, дочке моей скоро 10 лет. Понятно, что волосики подмышками уже начали расти, но пока это не бросается в глаза.
Недавно ездили отдыхать с подругами и детьми. Одной девочке 12 лет, у нее подмышками огромные густые заросли.
Вот и возник вопрос, а что в 12 лет нормально: ходить с заросшими подмыщками или удалять волосы подмышками.
Anonymous
Моя дочь попросила купить ей бритву в 10 лет, когда ей стало некомфортно ходить на плавание с заросшими подмышками. Через год она брила ноги, ей не нравится ходить с волосатыми.
Как только у дочки появятся волосы подмышками, сразу куплю ей собственную бритву и буду следить, чтобы она регулярно убирала ненужную растительность. Заросли подмышками - каменный век какой-то, противно смотреть, независимо от пола и возраста.
Девочки, почитала ваши мнения. Полностью с вами согласна. Просто казалось, что мнения будут другим.
Только вот с мнениями о том, что брить подмышки надо при появление первых признаков волос - мне кажется уже перебором. У дочки есть подмышками по три маленьких волосинки, думаю, что пока можно не брить, тем более, что зима (без рукавов и в купальнике не ходит).
Только вот с мнениями о том, что брить подмышки надо при появление первых признаков волос - мне кажется уже перебором. У дочки есть подмышками по три маленьких волосинки, думаю, что пока можно не брить, тем более, что зима (без рукавов и в купальнике не ходит).
Anonymous
Я считаю, что девочка должна сама решать что и где ей брить. Впрочем, своей 12-ти летней летом я это очень советую делать время от времени. Но у нее реально есть что брить. С ногами пусть решает сама как ей комфортнее, тут торопить не стоит.
Anonymous
Предоставила дочери самой решать что и когда брить
Моя решила брить или коротко стрич.
Че за дичь, у меня даже мальчик подмышки бреет. Неужели для девочек это вопрос?!
Anonymous
Зачем вообще подняли эту тему 12-го года? Этой девочке уже не 10 лет, а все 18.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения