23
отпускать одну?
Дочка шести с половиной лет ходит на кружки. Я с младшей довожу ее на машине выгружаю, поднимаемся на 4 эт., довожу до двери раздевалки и прощаемся, младшая быстро устает и залезает мне на руки, оч тяжело шагать по лестнице. Я вот думаю допустимо подвозить дочку к двери но на 4 этаж она будет подниматься сама а как разденется отзвонится мне?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка шести с половиной лет ходит на кружки. Я с младшей довожу ее на машине выгружаю, поднимаемся на 4 эт., довожу до двери раздевалки и прощаемся, младшая быстро устает и залезает мне на руки, оч тяжело шагать по лестнице. Я вот думаю допустимо подвозить дочку к двери но на 4 этаж она будет подниматься сама а как разденется отзвонится мне?
Anonymous
Она то может и дойдет. А вы сами с ума не сойдете за это время. Моя все делает бегом, собирает все углы, падает на ровном месте, за ней все время нужно следить. Если не подхватить, то хотя бы успокоить, если ударилась
Anonymous
Смотря в каком здонии это все. У нас в музыкальной школе в принципе не пускают родителей дальше раздевалки(кроме исключительных случаев). Ничего, сами ходят.
6 лет - рано еще.
Anonymous
В 5,9 ребенкиных, если совсем не успеваю на работу, то завожу ребенка на территорию сада, а дальше она сама чапает и по лесенке поднимается и раздевается, я только воспитателям звоню, пока бегу и говорю, что к вам идет клиент. Вроде справляется, но сейчас еще джинсы, а вот зимой не знаю, но там уже постарше будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения