42

Хоккей для девочек! Я в шоке!

Девчонки, ну все понимаю спорт, всестороннее развитие, тренерам надо детей набирать зарплпту зарабатывать. Но, еклмн, хоккей для ДЕВОЧЕК??? Это жесть. ИМХО, конечно.
Передеваю дочь после художественной гимнастики, заходит в раздевалку тренер по хоккею и давай нас агитировать в секцию хоккея для девочек. На минуточку, девочкам от 4 до 5 лет. Я ему говорю: Но в хоккей же играют настоящие мущщины? Да вы что, отвечает он мне, это же так круто на коньках с клюшкой по катку рассекать, детям же ужасно нравится, а от возможных травм от шайбы надо будет надевать специальную форму, какие-то воротнички и т.д.
Тут я как представила мою принцессу во всем этом с клюшкой наперес, мне аж поплохело.
Нет, я понимаю когда девочки занимаютя единоборствами, это нужно многим по жизни, но ХОККЕЙ ДЛЯ ДЕВОЧЕК? Ну, елки, выше моего понимания! В один ряд с борчихами сумо, тяжелоатлетками. А потом удивляемся где женственные женщины? Все, конечно, мое ИМХО. фух, выговорилась. А вы как считаете, это нормальный вид спорта для девочек? Может я одна такая отсталая от жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, ну все понимаю спорт, всестороннее развитие, тренерам надо детей набирать зарплпту зарабатывать. Но, еклмн, хоккей для ДЕВОЧЕК??? Это жесть. ИМХО, конечно.
Передеваю дочь после художественной гимнастики, заходит в раздевалку тренер по хоккею и давай нас агитировать в секцию хоккея для девочек. На минуточку, девочкам от 4 до 5 лет. Я ему говорю: Но в хоккей же играют настоящие мущщины? Да вы что, отвечает он мне, это же так круто на коньках с клюшкой по катку рассекать, детям же ужасно нравится, а от возможных травм от шайбы надо будет надевать специальную форму, какие-то воротнички и т.д.
Тут я как представила мою принцессу во всем этом с клюшкой наперес, мне аж поплохело.
Нет, я понимаю когда девочки занимаютя единоборствами, это нужно многим по жизни, но ХОККЕЙ ДЛЯ ДЕВОЧЕК? Ну, елки, выше моего понимания! В один ряд с борчихами сумо, тяжелоатлетками. А потом удивляемся где женственные женщины? Все, конечно, мое ИМХО. фух, выговорилась. А вы как считаете, это нормальный вид спорта для девочек? Может я одна такая отсталая от жизни?
внучка моей знакомой(12лет) занимается хоккеем, девочка вообще разносторонне развита, вы говорите не женственно? два года назад эта девочка стала мини мис города, вот так-то ;-)
Anonymous
что такого? есть знаете такие девочки , которым нравятся такие виды спорта. И например единоборства или тир, или вот, хоккей. А некоторые представьте себе идут работать в милицию. Ужас -ужас. Женственная это по-вашему по всем розовом с Барби в руках?
Че такова?Я играла в деццве в дворовый хоккей с ребятами (от секции ы тоже не отказалась),и не одна я там была девАчка,потом были лыжи-биатлон-конкур ,спортивное ориентирование.Девачки бывают разные :)
Господи, и что тут такого, от чего надо быть в шоке?
вы бы в Швецию съездили, там добрая половина девочек играют в хоккей:)
Кстати щас вспомнила-читаю Возвращение домой-Розамунда Пилчер.Классика практически английской литературы)) Ну вот девочки в пансионе-женском пансионе-школе для девочек зимой играли именно в хоккей )
Помню себя в этом возрасте, с ОГРОМНЫМ удовольствием играли в хоккей с мальчишками, просто с огромным. Вообще не понимаю вашего шока.
мне тут одна мама-уже бабушка, про своего сына на хоккее рассказывала. Неск. лет занимался.Постоянные травмы лица.Когда нос сломал-тогда они из хоккея и ушли. терпение ее лопнуло
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения