воспитатель бьет ребенка
Малышу 2.5 года, в ясли ходим с конца сентября,причем ребенок пошел в сад сразу с хорошим настроем и желанием, полностью подготовленный-ест сам, на горшок просится. Я обрадовалась, но видно рано. Со второго дня периодически слышу от него жалобы-то тетя шипала меня, то засыпая на ночь бубнил, что тетя в садике бьет. Я сама не спрашивала у него, на этом не фиксировалась. Сегодня забирая его в обед, выскакивая из группы вос-ль начинает на меня орать, что ребенок не умеет одевать босоножки сам, во время еды плевал и т.д всё на повышенных тонах и при других родителях и заявила, что она его много наказывала. Я сказала, что сын часто, говорит, что в садике бьют. Ответ был-А как вы хотели? Если что-то, не устраивает уходите в другой и рукой ткнула мне на дверь. Придя домой, передевая ребенка, на руке обнаружила гематому, отправилась к заведующей но ее не застала, съездили в трвмпункт Как быть дальше,как теперь доверять этой су-е ребенка, может куда-то дальше обратится?,
А по поводу плевков за столом проведите беседу с ребенком, и не надо говорить, что он маленький и не понимает.
сейчас все на стороне ребенка, не бойтесь, потом с вашего ребенка пылинки будут сдувать, зная что его мать пойдет во все инстанции, если что.