27
дети и планшет
у меня 2 ребенка- сыну исполнится скоро 7, дочке уже 9 лет. Скоро у мелкого день рождения,и вот они просят чтобы подарили планшет, потому что у ВСЕХ их друзей такой есть. у нас дома есть общий ноут, в котором они очень редко, но играют, в машине двд,когда едем. хотелка не самая дешевая опять таки, позволить ее можем, но дети даже не задались вопросом о стоимости этой вещи. вот сижу и думаю-как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня 2 ребенка- сыну исполнится скоро 7, дочке уже 9 лет. Скоро у мелкого день рождения,и вот они просят чтобы подарили планшет, потому что у ВСЕХ их друзей такой есть. у нас дома есть общий ноут, в котором они очень редко, но играют, в машине двд,когда едем. хотелка не самая дешевая опять таки, позволить ее можем, но дети даже не задались вопросом о стоимости этой вещи. вот сижу и думаю-как быть?
Anonymous
Муж мой детям 4-х леткам хочет планшеты купить, отговариваю, нафиг нафиг .....
Anonymous
я считаю, что они хотят именно из -за того, что у других есть, а у них нет. а игры, инет и все такое им доступны итак.
Aв
Планшеты не вызывают зависимость у детей??????
Anonymous
Мои дети иногда берут мой планшет. (я им разрешаю, как попросят, запретов нет). Зависимости и драк нет. Раз в несколько дней дочка минут на 30-40, потом ей надоедает играть. А сын обычно, чтобы книги электронные почитать, ну и в птичек иногда играет.
Был бы свой, музыку наверно накачал бы свою. Но покупать не буду пока ему. псп нет тоже.
Сыну 11, дочке 5.
Был бы свой, музыку наверно накачал бы свою. Но покупать не буду пока ему. псп нет тоже.
Сыну 11, дочке 5.
Лучший вариант, купить и выдавать только в выходные и то с ограничением во времени. Или же когда очень нужна тишина и покой (в дороге, ресторане, домой гости пришли). Мы так и делаем.Иначе белого света деть не видел.
Муж отдал 7 летнему сыну свой первый айпад, просто так без повода. Я вообще спокойно к этому отнеслась. И не объясняла особо что это что то дорогое. Но у нас ребенок бережливый, и играет он без фанатизма, часами в нем зависать не будет.
Anonymous
Я против этих планшетов и айпадов у детей. Мой про них не знал ничего и прекрасно жили, пошел в школу, там у всех псп и тп - в итоге начал играть на компе, теперь как наркоман - 8 лет. Я разрешаю играть не более часа в день, но он все готов отдать. Если ему сказать - если это не сделаешь - не дам играть - тут же все сделает. Я считаю это очень плохо. Сама компьютерозависимая уже давно, не желаю такого своему ребенку, но похоже он тоже уже подсел на эти идиотские игры.
Anonymous
Нашему 3 года, купили ему самый дешевый - очень удобно. Там масса развивающих игр. До этого дочери купили детский планшет Липфрог, но покупать к нему игры очень дорогое удовольствие, особенно потому-что они их быстро перерастают. А планшет - просто замечательная вешь. Попробуйте на Амазоне найти, мы за 80$ купили.
Если брать по вредности, то как раз планшет - наименьшее из бед! Там действительно очень много развивающих интересных игр!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения