48
Домашнее обучение вопросы
Здравствуйте, сын получил серьезную травму и после больницы нас врач посадил на домашнее обучение. Мы уже отлежали 1,5 месяца в больнице, почти всю первую четверть пропустили. Получается выйдем в школу в середине третьей четверти. У меня вопрос что представляет из себя домашнее обучение?? Сколько раз должны учителя приходить? Второй класс. Классная руководитель не знает толком ничего, так как с таким не сталкивалась. Иногда посещают мысли остаться на второй год. Год у нас есть в запасе, так как пошли в школу в 6,8. Голова идет кругом((.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, сын получил серьезную травму и после больницы нас врач посадил на домашнее обучение. Мы уже отлежали 1,5 месяца в больнице, почти всю первую четверть пропустили. Получается выйдем в школу в середине третьей четверти. У меня вопрос что представляет из себя домашнее обучение?? Сколько раз должны учителя приходить? Второй класс. Классная руководитель не знает толком ничего, так как с таким не сталкивалась. Иногда посещают мысли остаться на второй год. Год у нас есть в запасе, так как пошли в школу в 6,8. Голова идет кругом((.
Aвтор.
Вы купите "методические рекомендации для учителя", там все понятно чем в школе занимаются, идет разбивка по урокам. У меня такая есть по математике и по русскому языку, мой много болеет, так мы по ней прямо и осваиваем.
Anonymous
Домашнее обучение, вообще-то по закону - имеет право получать любой ребенок в любой школе)
вот вам ссылочка, тут всё есть: http://www.school4you.ru/
вот вам ссылочка, тут всё есть: http://www.school4you.ru/
а ребенок настолько плохо себя чувствует, что совсем не может посещать школу? В большинстве школ домашнее обучение понимают как индивидуальное, то есть вы приходите к учителю на уроки (8 часов в неделю) в свободное для нее время, это или ее пустые уроки с утра, или после обеда.
Она сама объясняет материал и дает задание на дом, вы его только выполняете. Уроки будут не все (все просто не вместятся), как правило это обязательные русский, математика, английский или окружающий, литература. Аттестовывается ребенок тоже только по этим предметам.
У меня ребенок так учится, все довольны.
Она сама объясняет материал и дает задание на дом, вы его только выполняете. Уроки будут не все (все просто не вместятся), как правило это обязательные русский, математика, английский или окружающий, литература. Аттестовывается ребенок тоже только по этим предметам.
У меня ребенок так учится, все довольны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения