14
как быть для ребенка авторитетом?
вот собственно и вопрос. как родителям быть авторитетом для мальчика 6 лет, что нужно сделать для этого? как себя вести?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот собственно и вопрос. как родителям быть авторитетом для мальчика 6 лет, что нужно сделать для этого? как себя вести?
Anonymous
Да, и мне сюда. Только у меня сыну 5 лет, но все равно близко. У нас уж совсем аховая ситуация, топик рядом.
Просто мама
Не врать, не хамить, не угрожать ребенку. Быть корректным, выдержанным, последовательным, тактичным, доброжелательным, устойчивым, уверенным в себе. Быть умным, много знать и уметь интересно рассказывать, отвечать на все вопросы по возможности. Иметь всякие полезные навыки: вышивать, вязать крючком, клеить самолеты, выпиливать кораблики, рисовать пиратов, играть на синтезаторе и т.д. Интересоваться ребенком, его идеями, мыслями и переживаниями. Любить ребенка и принимать его таким, какой он есть. Проводить с ребенком свое свободное время. В общем, ничего особенного. Обычно удается большинству родителей.
Anonymous
При общении с ребеноком никогда не выскажу свое неудовольствие поступком мужа, бабушек,дедушек(как бы я к нему к ним на самом деле в данный момент не относилась). То же самое и муж. У нас папа всегда самый лучший в мире добытчик, самый справедливый и добрый. ТО же и ко мне в отношении всех родствеников. Бабули у нас добрые и милые, знатыне повора, а дедушки просто душки. Дети так же относятся как и мы друг к другу. А если возникают терки между взрослыми мы это обсуждаем без присутсвия детей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения