18

Сюрприз :(

пришла домой нежданно и застала дочку 9 лет за компом ищущей в гугле Как занимаются сексом видео, как заниматься сексом что бы забИременеть, как занимаются сексом маленькие дети. у меня истерика. я ее кретиковала что мультики до сих пор смотрит, а тут такое. говорит что ни с кем об этом не говорила, никто ей это не предлагал, просто интересно. там же исказал Как спариваются рыбы, как спариваются страусы. Я в шоке. мы 2 года назад рассматривали сексуальную энциклопедию для девочек, я рассказала про физиологию, с упором на то что секс, это то чем занимаются с мужем. вроде тогда не было особого интереса. и тут такое.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пришла домой нежданно и застала дочку 9 лет за компом ищущей в гугле Как занимаются сексом видео, как заниматься сексом что бы забИременеть, как занимаются сексом маленькие дети. у меня истерика. я ее кретиковала что мультики до сих пор смотрит, а тут такое. говорит что ни с кем об этом не говорила, никто ей это не предлагал, просто интересно. там же исказал Как спариваются рыбы, как спариваются страусы. Я в шоке. мы 2 года назад рассматривали сексуальную энциклопедию для девочек, я рассказала про физиологию, с упором на то что секс, это то чем занимаются с мужем. вроде тогда не было особого интереса. и тут такое.....
Anonymous
Да кому они интересны, эти сексуальные энциклопедии убогие...
в чем проблема, не понимаю?
почему дочка полезла в инет за информацией-потому что мама ей этой информации не дала в нужном возрасте. И спросить у вас наверно стесняется, видно не доверяет вам. Вот и ищет интересующие ее моменты там где может найти. А вот если бы вы ей в 6-7 лет все рассказали, как что происходит между мужчиной и женщиной, к 9 годам она этим так бы не интересовалась. Ваше упущение, не подготовили дочь..
откуда дети берутся она знает? вы с ней говорили на эту тему?или думает что аист приносит? уверена что узнала правду от одноклассников а не от мамы..
Anonymous
ну так обьясните ребенку,ей уж пора знать "азы".ищет от того,что не информирована.поэтому лучше расскажите сама,чем она посмотрит в ваше отсутствие еще и сам процесс
Она - забИременеть, Вы - крЕтиковала. Яблоко от яблони...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения