51
Почему нельзя спать маме с сыном 7 лет?
У сына своя детская. Часто под утро (в 6-7ч) зовёт меня, что-нибудь приснилось страшное, чтобы я с ним доспала.
Недавно с мужем приключился скандал, не давал мне спать, истерил, я ушла к ребёнку, легла скраю. Он стал орать, что это недопустимо, что мне уже нельзя с ним спать, и в т.ч. приходить по утрам у нему. Стал делать снимки с комментариями, что вот мама спит с сыном, а он не разрешает и требует уйти, грозится нажаловаться в опеку.
Скажите, что страшного в том, что я иногджа сплю в сыно в одной кровати? Может ссылки какие дайте с советами психологов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сына своя детская. Часто под утро (в 6-7ч) зовёт меня, что-нибудь приснилось страшное, чтобы я с ним доспала.
Недавно с мужем приключился скандал, не давал мне спать, истерил, я ушла к ребёнку, легла скраю. Он стал орать, что это недопустимо, что мне уже нельзя с ним спать, и в т.ч. приходить по утрам у нему. Стал делать снимки с комментариями, что вот мама спит с сыном, а он не разрешает и требует уйти, грозится нажаловаться в опеку.
Скажите, что страшного в том, что я иногджа сплю в сыно в одной кровати? Может ссылки какие дайте с советами психологов.
Автор
Автор, это ж ваша тема? http://eva.ru/topic/134/3027732.htm
Вам там уже подробно написали, у вас не в СС проблема, а во взаимоотношениях с мужем.
Вам там уже подробно написали, у вас не в СС проблема, а во взаимоотношениях с мужем.
Перепост!
как у вас все запущено - с мужем(((
даже не знаю, с чего начинать советовать))...
Во-первых, надо мужу - с сыном разобраться. Насколько полноценно они общаются? И вы разберитесь с мужем - или налаживайте отношения, или разводитесь.
Нужно, чтобы отец с сыном общались полноценно, и чтобы вы с мужем общались полноценно - в том числе и в сексуальном плане.
что касается снимков и угроз про органы опеки - это, конечно, просто слов нет. жуть какая)
А сын - пусть спит без вас)) общаться можно и вне кровати) и утешить, если страшное что-то приснилось, и поболтать по душам, тоже можно, не засыпая при этом в его кровати. (Может быть, вы и вправду как бы "мстите" мужу и уходите таким образом от него к "другому" мужчине? поэтому и реакция у мужа такая?)
P/S/ На мой взгляд, спать в кровати ребенка, и когда "утром ребенок приходит в родительскую кровать под бочок" - это абсолютно разные вещи. Ну, конечно, бывают моменты - например, когда опасно болеет, и за ребенком нужен постоянный контроль, слушать его дыхание, к примеру, - тогда можно и в 16 лет с ним поспать))) но это нестандартные ситуации все-таки))
даже не знаю, с чего начинать советовать))...
Во-первых, надо мужу - с сыном разобраться. Насколько полноценно они общаются? И вы разберитесь с мужем - или налаживайте отношения, или разводитесь.
Нужно, чтобы отец с сыном общались полноценно, и чтобы вы с мужем общались полноценно - в том числе и в сексуальном плане.
что касается снимков и угроз про органы опеки - это, конечно, просто слов нет. жуть какая)
А сын - пусть спит без вас)) общаться можно и вне кровати) и утешить, если страшное что-то приснилось, и поболтать по душам, тоже можно, не засыпая при этом в его кровати. (Может быть, вы и вправду как бы "мстите" мужу и уходите таким образом от него к "другому" мужчине? поэтому и реакция у мужа такая?)
P/S/ На мой взгляд, спать в кровати ребенка, и когда "утром ребенок приходит в родительскую кровать под бочок" - это абсолютно разные вещи. Ну, конечно, бывают моменты - например, когда опасно болеет, и за ребенком нужен постоянный контроль, слушать его дыхание, к примеру, - тогда можно и в 16 лет с ним поспать))) но это нестандартные ситуации все-таки))
Такое ощущение, что муж просто ревнует к сыну и сам большой ребенок. Моему сыну в феврале 8 будет, когда он болеет или напуган он бежит ко мне спать. Не вижу в этом абсолютно никакой проблемы. Я - мама, самый близкий человек. Куда он пойдет, когда ему плохо?
автор, зачем вам няня? в школе есть продленка. минус няня -это + в ваш бюджет.
а муж ваш опасен. правильно пишут - собирайте на него досье. с ним во всем соглашайтесь, так безопаснее. а сами тихой сапой готовьте соломку.
только кардинальные решения в его пользу не принимайте, найдите способ - не понимаю, голова болит, завтра почитаю...
вопросик - вы ему ужин и завтрак готовите? он приходит есть и дальше издевается?
а муж ваш опасен. правильно пишут - собирайте на него досье. с ним во всем соглашайтесь, так безопаснее. а сами тихой сапой готовьте соломку.
только кардинальные решения в его пользу не принимайте, найдите способ - не понимаю, голова болит, завтра почитаю...
вопросик - вы ему ужин и завтрак готовите? он приходит есть и дальше издевается?
автор вы абсолютно нормальная мама, а вот мужу вашему пора к психиатру(((
Anonymous
Может быть, кто-нибудь даст координаты хорошего детского психолога?
Автор
Знаете что, если вы остаетесь жить с этим мужчиной, и по какой-то причине не можете разъехаться, то Вам нужно немедленно начать себя защищать. О том, что у вас происходит, должны знать его родители (если у вас нормальные отношения), ваши общие друзья. Ищите себе сторонников, не замыкайтесь, общайтесь больше. Детский психолог - правильный ход. У Вас должно быть заключение детского психолога на случай, если муж пойдет трясти грязным бельем в суд. Не сидите одна со своими проблемами. Ищите себе заступников. В идеале это должны быть люди, которых Ваш муж уважает и побаивается.
P.S. Моей дочери 10 лет. Мы до сих пор обожаем смотреть фильмы перед сном в одной постели. И когда муж уезжает в командировку, дочка приходит спать ко мне - со своим одеялом и подушкой. И засыпает так трогательно - держит меня за пальчик.
P.S. Моей дочери 10 лет. Мы до сих пор обожаем смотреть фильмы перед сном в одной постели. И когда муж уезжает в командировку, дочка приходит спать ко мне - со своим одеялом и подушкой. И засыпает так трогательно - держит меня за пальчик.
автор, я вам оч сочу:( как самый простой вариант вижу именно сегодня покупку кресла-кровати в детскую, чтобы спать в комнате с ребенком.
как второй вариант, не требющий отлагательства - убегайте, он похож на тирана, мальчику он сломает психику и вам не даст жизни.
как второй вариант, не требющий отлагательства - убегайте, он похож на тирана, мальчику он сломает психику и вам не даст жизни.
Не знаю, какие у вас там условия проживания и почему вы все это терпите... но если терпите и не уезжаете, значит, считаете, что это важнее, чем психическое здоровье ребенка?! Я бы в таком случае задумалась и о лишении вас обоих родительских прав. Ребенок в таком идиотизме жить не должен, пока вы с мужем свои проблемы решаете.
Anonymous
вы лучше попросите мужа дать ссылочку, где написано, что нельзя... мы покажем своим мужьям, может нас тоже давно пора начать воспитывать? я прям разволновалась... кажется я совсем от рук отбилась, сегодня всю ночь с сыном проспала, а папик на сыновьей кровати, и мы даже у него разрешения не спросили... прям кошмар-кошмар:)))?!
слушайте, а просто купить какую-нибудь софу-кровать в детскую и спать на ней не пробовали? Если мужа так раздражает факт совместного пребывания Вас и ребенка в одной кровати, то в разных, но рядом, может не будет так раздражать? И ребенку хорошо, и Вам спокойнее.
Анна
Моя подруга детский психолог и она говорила что да, после 5-6лет не надо спать вместе папам с дочками и мамам с сыновьями.
Anonymous
У меня двое мальчиков 5 и 7 лет, и они оба утром перебираются к нам в кровать, муж купил диван побольше , что бы с запасом:)))
Anonymous
Можно спать в одной кровати с сыном и в 7, и в 17, и в 57, но бежать к своим сыновьям в кровать прятаться от своих проблем - как-то неуместно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения