29

Уроки и слезы

Как реагировать на то, что ребенок 7 лет при выполнении домашних заданий плачет белугой, если делает что-то не так? Сегодня вот списывал текст с учебника и 2 буквы на строчке не поместились - рев :( Учится в целом хорошо, но очень переживает, если что-то не так. Как реагировать и можно ли как-то сгладить это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как реагировать на то, что ребенок 7 лет при выполнении домашних заданий плачет белугой, если делает что-то не так? Сегодня вот списывал текст с учебника и 2 буквы на строчке не поместились - рев :( Учится в целом хорошо, но очень переживает, если что-то не так. Как реагировать и можно ли как-то сгладить это?
я знаю!если от уроков слезы,то надо закрыть все книги и сложить в портфель,не забудьте сказать,что плохо идти в школу с невыученными уроками,но здоровье дороже.Соблюдайте режим,вовремя спать,все наладится.
Anonymous
мне сегодня на подготовке к школе сказали, все у ваших девочек хорошо, на воросы отвечают, задания выполняют, но вот очень уж расстраиваются если что-то не получается, первоклассники так себя не должны вести. моим 6 только в январе, я подошла, чтобы спросить когда нам лучше в школу идти на будущий год или еще через год. А тут оказывается не все второклассники спокойно к ошибкам относятся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения