55
Старший с СДВГ.. Есть кто родил еще?
С какой разницей детки получились?
Были ли особо сложные периоды с двумя детьми?
Как справляетесь?
У младшего есть похожие проблемы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС какой разницей детки получились?
Как справляетесь?
Как справляетесь?
Anonymous
Считаю сдвг выдуманной проблемой
Anonymous
У старшего СДВГ, но больше сдвинуто в сторону гиперактивности. Разница с мелким 5 лет. Младший совсем другой. Тоже шило в попе, но целенаправленное:) И говорит меньше и тише:)
Мда..почитала тут про СДВГ..выходит у моего сына тоже СДВГ, да вообще, каждому второму можно ставить этот диагноз. Уж больно расплывчаты симптомы и методы диагностики.
это новомодный выдуманный диагноз, такой-же как дизбактериоз )) раньше все жили и гиперактивные и не очень активные и тормознутые слегка - все списывалось на особенности характера и все выростали нормальными. развивать детей и корректировать поведение надо, никто не говорит что не надо, только вот зачем ярлыки вешать.
Anonymous
Разница 11 лет. Родии еще двух погодок. У младших нет проблем с гиперактивностью. Старший после 14 лет - будто и не было СДВГ. А так с 4-х его лет до 11 - было очень тяжело, очень...
Anonymous
Девочки, вот СДВГ-шки у всех очень умные (но с кучей проблем с общением, окружающими и т.п.) Во взросой жизни они какими становятся? Какие они стуенты? Как личная жизнь? Друзья есть?
Anonymous
3г8м разница, младший обычный
Второй (тоже мальчик) очень спокойный, абсолютно не похож на старшего. Разница 4.5 года.
не решилась...
Anonymous
Я решилась.Старшему сыну 8 лет.Младшему 4 месяца.
старший СДВГшка, диагноз подтвержден (неврологи, психиатры, обследования аппаратурные и пр.). Не ребенок, а ураган-катастрофа. Младшая дочка. Разница 6 лет. Учительница сына долго не верила, что это дети ОДНИХ РОДИТЕЛЕЙ. Они абсолютно разные. По характеру, по темпераменту. Младшая спокойная и самостоятельная, серьезная, вдумчивая. В саду ее обожают и мечтательно заявляют "нам бы всю группу таких детей". От старшего в саду вешались (сад один и тот же). В школе тоже от него вешаются.
разница три года, дети совершенно разные! младшая спокойна как удав, может спокойно играть сама, не травмоопасна :) чудо:)
мои дети все шустрые, но средний с сдвг, теперь ещё и младший похоже :dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения